![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша поездка выпадает на начало сезона, когда начинает спадать жара, так что цены падать не будут. Для уверенности выбирайте отель с немецким менеджентом, если египетский вас напрягает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Млииин, а я так надеялась, что в октябре подешевле уже будет, думала, что сезон отпусков уже закончится, кто в Египет-то поедет уже :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы зря надеялись. По климату там сейчас самое начало начнётся. Мы едем 6 сентября. Воспользовались небольшим провалом в ценах, т.к. начало учебного года вроде как. Такой же заезд как наш, но с недельной разницей, уже дороже.
Брусничка, полный off. Не вы ли живёте в р-не Алексеевской или я что-то путаю? |
|
|||
|
|||
![]()
На ВДНХ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имеется ввиду гостиница "Звездная"? Если да, то рядышком. А что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду, бульвар. Напротив к/т Космос.
Просто прочитала топик про Мединкур и поняла, что мы где-то по-соседству ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ясненько, я на Аргуновке живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, еще одна наша с Леной землячка! Я на Проспекте Мира живу, в Доме обуви. А гараж в "Калибре", напротив г-цы "Звездная".
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюс Шарм принципиально дороже Хургады. Есть вариант поехать в отель, который находится в процессе аккредитации, то есть, рассчитывает получить 5 звезд, но еще их получает, и за счет этого цены намного ниже. Здесь как повезет, потому что можно приехать на большую стройку, например. Мы ездили как раз так, наудачу, но мне очень понравились фотографии и, как оказалось, мы не прогадали, все было на хорошем уровне. Правда, на одном форуме почитала отзывы, об этом же отеле люди писали, что, например, отвратительная еда, хотя мы еле выползали из ресторана, было по десятку гарниров, по два всяких жарких и т.п., а уж сласти какие там, закачаешься...но вот кому-то не понравилось.
|