![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольгуша, спасибо тебе за столь развернутый ответ. Честно говоря, когда я писала этот свой пост про 12 мм, я думала о тебе - не потревожу ли лишний раз твой протокольный настрой (надеюсь, он у тебя боевой и оптимистичный?). Даже хотела не писать это вообще. Но потом решила, что ты - мудрый человечек и не будешь примерять мои одежки на себя :-)<br>
А написала я не столько потому, что волнуюсь за свой эндометрий (не волнуюсь я уже - чего там после драки то кулаками махать). А для того, чтобы подкорректировать свое мнение о специалисте. Точнее, не об уровне ее профессионализма (она - супер), а об ее позиции и используемых методах. Кажется, я тоже вдарилась в крайности. Я вчера была у Гузова, а сегодня у Сидельниковой (все по вопросам своего HLA-типирования). Они мне дали настолько разные рекомендации. В чем-то даже противоречивые. И вот я в раздумьях. Потому то им уясняю для себя "каждое слово". При встрече в пятницу (ты ведь придешь?) расскажу подробнее - буду плакаться и требовать советов :-)<br> Такое ощущение, что идешь по лабиринту, в котором надо постоянно делать выбор - направо или налево идти. Какой из коридоров приведет к выходу - неизвестно. Только в лабиринте можно принять волевое решение - типа "выбираю всегда крайний правый коридор". То тут, увы, даже такой принцип выбора нам недоступен.<br> Ой, чего это я в философию вдарилась :-) Все будет хорошо! Это просто временные трудности отсутствия тепла и витаминов :-)<br> Ольчик, поддерживаю тебя всеми своими фибрами души. Разрешаю забрать у меня все те жалкие крохи благоразумия, надежды и веры, что у меня есть. Но только во временное пользование! Чтобы благополучно дождаться беременного ХГ. А потом ты мне все енто сторицей вернешь вместе с кучей своих беременных чихов :-) Короче, жму кулачки изо всех сил! Целую, обнимаю, жду встречи! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
без "крыши" домой придешь или книгу напишешь вариации на тему..
Я не оспариваю силу спецов, но они все таки узкоспециализированные.Си ельникова-превосходный спец по невынашиванию, но не по проблемам ЭКО.. Все идет от нашей головы, мы протсо не можем успокоиться и начинаем устраивать гонки по "вертикали".. У тебя возраст золотой. Все получится, поверь! Отпусти себя на отдых и увидишь, как тебе легче станет. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, я на встрече буду АбИзАтельНА!!! твой разум и спокойствие мИне ни к чему. В этом протоколе я пока спокойна как танк. Иногда даже ловлю себя на мысле, когда (пардон) вставляю утрожестан, что еще ни разу за эти промежутки времени не "поговорила" со своими детьми, раньше такого не было. Поэтому свой эндометрий ни с каким другим не сравиваю :-) Он у меня пАниМашь такой весь индивИдуЯльный, что дальше 6 мм некуда :-) и уже не унываю по этому поводу. Если то-то нельзя изменить, то нужно научиться с этим мудро сосуществовать. Мне кажется, я почти научилась :-)
По поводу лабиринтов обследований (на встрече более подробно, конечно поговорим), но мне кажется надо на определенном этапе завязывать с этим делом. Вы с Мамиком замкнули круг - пора забыть обо всех премудростях медицины реальных и выдуманных врачами (пардон) ради медицинской науки (вещь хорошая, но не на своей шкуре). Вообщем, с нетерпением жду встречи - мы обязательно пофилософствуем и завяжем с унынием!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я тобой восхищаюсь! Удачи и беременного ХГ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно. У меня в удачную попытку был около 9мм., в неудачные - 12 или 13. А 14-15 это уже многовато, это тоже вроде плохо.
Оксана и Даниилка (23.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, ща получишь "слабо верю"! Можно и в земное притяжение не верить, разве от этого его меньше становиться? Никуда ты от своего ребеночка не денешься, хоть веришь, хоть не веришь! :-) Держись, лапочка, не вешай нос!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Стрелочка!!!! Буду исправляться:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, ну чего ты? Я знаю, это просто солнце спряталось. А с ним и твоя уверенность поутухла. Вот увидишь - выглянет солнышко и все тебе явится в более радужном свете. А по результатам допплера плюсов гораздо больше, чем минусов (да и не минусы это, а так - запятые). Выше носик. Все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-* Надеюсь тебя скоро увидеть!!!
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Мамик! Не смей вешать нос!
С ендометритом помочь не могу, никогда с этим не сталкивалась, но я уверена что все у тебя будет в порядке! А почему тебе и вправду не сделать гистеру? Я тебе рассказывала, как она у меня прошла - очень быстро, абсолютно безболезненно, и без всякого наркоза. Зато наверняка и полипы увидят и ендометрий хорошо рассмотрят. Не расстраивайста! Все у нас получится! Ира. |