Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 17:09
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Мудро(-)

Старый 22.03.2004, 00:31
Клеопатра
Guest

Не могу промолчать. Шапка Вы наверно еще не дорастили своих детей до 9 ти лет.Иначе бы Вы знали,что мальчики в этом возрасте по силе наравне с девочками(в средне массе)
Нет,конечно мышечная сила и ловкость природой заложена,а вот размерыми девочки задавят. В эти годы девочки уже шуры-муры разводят,а мальчикам это и на нюх не надо.И то что девочка могла своими задирками мстить ему(он наверно лидер,и видимо она хотела таким образом привлечь его внимание)за то, что он ее игнорирует. Я наблюдала похожие ситуации со своим сыном во дворе. И мячем по бошке с ноги и камешками покидаться(хорошие девочки). Так вот я ему не давала таких четких запретов по поводу девочек,обясняла что сам первый ни-ни,даже если обзывается,но если борзеет то вперед-не вглаз конечно,а пендаль можно(от попы не убудет,синяк заживет).Потому что в этом возрасте у них еще нет половых понятий-они просто дети(но уже могут быть и хитрыми и коварными),и унижать себя не должен давать ни кто, ни мальчик ни девочка. Я думаю, что это, как раз больше даст пользы для его мужественности во взрослой жизни.
Старый 22.03.2004, 12:45
Михалина
Guest

"Мальчик не должен бить девочек НИКОГДА." т.е. если девочка ударила мальчика это совсем другое дело?
Старый 22.03.2004, 13:00
Клеопатра
Guest

Поясните пожалуйста:чтозначит НИКОГДА, и что значит:СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО?
Старый 23.03.2004, 19:46
Боулинг
Guest

На удар в пах, в не зависимости от возраста, нужно отвечать адекватными мерами. Например ударом в переносицу. И бить следует не из врожденной вредности, а лишь для того, чтоб агрессор в дальнейшем с сомнением воспринимал собственные силы. Да и вообще: что за манера искать "девочек-мальчиков" среди двух дерущихся?
Старый 18.03.2004, 22:58
Viva
Guest

По умолчанию Кто тут заступается за маму девочки?!

Сегодня сделала все, что могла - травпункт, милиция, заявы на имя директора и в родительский комитет. Узнала, что эта мамаша причинила вред не только моему сыну, а еще 2 мальчикам: из 3 и 6 класса. Третьеклассника тоже драла за уши, но немного, т.к. кто-то посторонний помешал (моего она завела в пустой класс) и пообещала тому в будущем придушить :0. Мама третьеклассника ограничилась заявой учителю (не общается в нашем форуме, видать) и ограничилась будущим (!) извинением! И это случилось за 2 недели до нашего случая! Теперь ее сын выслушивает угрозы от детей мамаши (их в нашей школе-3). Только что выслушала ее историю и опять сижу взвинченная. Блин! Ругаюсь и на себя и на ту маму. Завтра устрою собственное следствие - ведь не все дети пожаловались своим детям на эту ненормальную мать, дети постарше точно не жаловались.
Старый 19.03.2004, 05:08
Бастинда
Guest

Да как за неё можно заступаться? Дура она полная... Просто если представить обратную ситуацию - сюда написали бы не вы, а мама той девочки, рассказав как её дочь пнули в живот (и она потом рыдала полдня), то мнения были бы с точностью до наоборот :-(( Каждая мать субъективна, каждая рвёстся защищать свое дитя, но вот иногда перебарщивает. Вы правильно всё сделали, ей надо показать где кончается материнский инстинкт и начинается обычное хулиганство.
Старый 22.03.2004, 00:42
Клеопатра
Guest

Ага и эта мамашка на весь форум "призналась",что "отомстила за дочь" трепом обидчика. А иначе, что б ей тогда спрашивать было? Я думаю кто-то ей на хамил(я например).а кто-то вежливо посоветовал больше такого не делать.(Елена наверно)
Старый 18.03.2004, 23:11
Viva
Guest

По умолчанию Завтра будут допрашивать моего сына

в моем присутствии. Может вооружите меня советами как вести на допросе? Нужно ли идти с психологом (школьным)? Кстати, именно она с завтрашнего дня будет классной руководительницей. Или достаточно самим? Сын вроде успокоился, но ...
Старый 19.03.2004, 04:16
Nata
Guest

Na doprose glavnoe spokoistvie i govorit' kak bylo, luchshe s psihologo, esli vozmozhno, esli sledovateli budut davit', vmeshivaites', bez vas ego imenno po etoi prichine doprashivat' ne budut..
Закрытая тема

Социальные закладки