![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам! НАпишите чем закончится.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"...правду, и ничего, кроме правды..." Главное не углубляйтесь в конфликт детей. Главная проблема -взрослая тетя, которая не имеет права трогать детей, особенно чужих. Как Вы пишете - случай не первый, другие мамы, надеюсь, будут присутствовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
инспектор задавала вопросы без надавливания, сын отвечал сначала спокойно, но дважды плакал, когда описывал как ему дергала уши и как он потом при всех сказал, что он виноват в этой ситуации. Он объяснил, что он боялся, что та снова потом как-нибудь поймает его и снова будет делать больно. Он еще рассказал некоторые моменты, про которые не рассказывал мне
![]() Ёлки-палки! Я его учила всегда кричать, если взрослые делают ему больно, а он, наоборот, терпел и даже не плакал, чтобы никто не видел его слез. Плохо учила!!!! Как донести, что бывают моменты, что надо привлечь внимание своим криком! Самое страшное, что при экзекуции присутствовала и девочка, и я не представляю, КАК она смотрела на то, что делает ее маман! Мамаша, кстати, ничуть "осмыслилась" - после моих угрожающих слов ее доче, она преследует меня с такими же угрозами :/. Видимо нарывается. Инспектор сказала, что уже переговорила с ними. В понедельник все участники и свидетели вызваны в школу, у детей, слава Богу, уже каникулы. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, Вы сейчас утомлены и взвинчены этой ситуацией. Но опускаться до угроз чужому ребенку не надо, наоборот с ней надо говорить приторно-сладенько. А ее мамаше надо спокойно объяснить, что это только начало, если она не прекратит трогать детей, то это дело Вы так просто не оставите. Интересно еще, какую позицию заняла школа, и какие здесь оргвыводы последуют? Приятелей в классе у Вашего мальчика много – это хорошо. Надо, чтобы они дружно начали избегать эту девицу &Ko в шумных играх, а если те сами надираются – убегать-уходить. Желательно, чтобы не ходили поодиночке, и не бросали товарища, если взрослые тетя или ребенок куда-нибудь потянут для «выяснения». Надо еще вспомнить свой опыт…
|
|
|||
|
|||
![]()
"Надо, чтобы они дружно начали избегать эту девицу &Ko в шумных играх...". Не надо доходить до маразма, сами ведь написали, что детей лучше не втягивать, достаточно, что случай уже расследуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за ужас? как это допрашивать?? НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ!!! беседа -это не допрос. А девочку"допросить" не хотят? Будте дипломатичны и выдержаны. А в голове должна быть одна мысль:Вы не на суде,что бы выносить приговор собственному сыну,а его мать и Вы полюбому на Его стороне. Я воще не понимаю, а что они хотят услышать? Дурдом какой-то. (сори.разозлилась)
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, все беды из-за баб.
|
|
|||
|
|||