Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 14:51
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

ну послушайте, люди! Смотря что ставить превыше всего. Если балет как искусство - да, Волочкова не супер. Но если как работу и зарабатывание денег - то, по-моему, вполне успешный проект :-)
Старый 20.03.2004, 15:13
Ордынка
Guest

По умолчанию Судя по тому, что у нее денег на ремонт не хватило

Проект тоже не слишком успешный, а к балету проект и вовсе отношения не имеет. Вот что действительно вызывает уважение - это мощный PR. Из хорошенькой пустышки такую звезду раздули - больно смотреть ;-)
Старый 18.03.2004, 17:18
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Посмотрела я и не пойму - о чем сыр бор ? Что значит безвкусица? О вкусах не спорят. Стиль явно не мой, но все выдержано четко в одном и том же стиле, что говорит о профессионализме.

Если вам не нравится СТИЛь, это не значит что сделано безвкусно. Дезайнерских стилей огромное множество, на любой вкус. Кому то нравится модерн с индустриальной сталью, стеклом и железобетоном - и если этот стиль выдержан последовательно - это хороший вкус. Хотя опять же - совсем не мой стиль.

Судя по фотографиям, сделано хорошо, качественно. По деньгам наверное даже недорого, если брать в учет что мюрал написаные на потолках - ручная и очень детальная работа (за границей такое стоило бы очень много). И сантехника очень даже неплохая.
Старый 18.03.2004, 18:43
Шапка
Guest

Я согласна с вами, что это стиль такой. Ну захотелось человеку воссоздать версаль в отдельно взятой квартире :-) Просто в 21 веке такой ремонтик выглядит не то чтобы бесвкусно - просто смешно :-) Помните у Ильфа и Петрова людей, которые ходили в музей с рулеткой и замеряли, пройдет ли это трюмо 18 века к ним в дверь и поместится ли между матраЦем на кирпичах и примусом ("Эээх, люди жили"). Золото, розочки, ангелочки кажутся убожеством, потому что нормальная женщина вырастает из "принцессиного" стиля годам к 12 :-)
Старый 18.03.2004, 19:30
Banned

tasha_ab

ммм, так можно сказать о чем угодно. Т.е. - если очень постараться можно найти аргументы, чтобы обосрать все что хочешь, даже диаметрально противоположные вещи. (не то что я говорю что Вы обсираете ), нет нет , просто я другого эпитета для передачи своей мысли не нашла )).

Кому то - да смешно, а кому то - нет, прекрасно. Все зависит от взглядов. Вот скажем положительный взгляд на "Версаль" - это ж надо было так постараться и воспроизвести (а ведь качество живописи очень даже и очень), да еще и в сочетании с достижениями современной сантехники !

Серьезно, ребята, ну я себе в дом ну совсем золота никакого не допущу, мюралы на стенах - никоим образом, стиль у меня ближе к современному. T.е. данное произведение отделочного искусства находиться просто в диаметральной противоположности к моим вкусам ! Однако, это не значит что я не смогу оценить по достоинству то, что красиво, хотя к себе такое не хочу даже бесплатно )!

Представьте себе что вы - дезйнер интерьера. И клиенты у вас - со всевозможнейшими вкусами. Ваша задача угодить им так, чтобы они получили то, что соответсвует их вкусу, ПЛЮС чтобы это было красиво ! И ведь хороший дезайнер так и сделает. Отсюда резюме - стилей много, и каждый может выглядеть со вкусом. Все зависит от исполнения, а у Волочковой исполнено хорошо. Объективно хорошо. Пускай даже не на любой вкус.
Старый 18.03.2004, 21:51
Кимберли
Guest

Ну, если плебейство и пошлость вообще могут быть "объективно сделаны хорошо", то это наверное тот самый случай. :-) Я ни в коем случае не против золота и лепнины в интерьере, но, как говорится, всё хорошо в меру. :-) :-) :-)
Старый 19.03.2004, 15:39
Banned

tasha_ab

У меня такая позиция. Если брать интерьерные произведения которые стали артифактами (ну громкие примеры - исторические дворцы, замки, церкви и т.п.), то именно внимание к деталям, качество ручной работы делает их таковыми. Т.е. смотришь на такое и думаешь - вот ведь делали как, каждая деревяшечка выточена, каждый листик прорисован, и т.д. - какой труд вложен (и денег соответствено сколько!). Вот это и стоит веками и проложает благородствовать.

В наше время можно либо создать что-то новое в ногу со временем, либо воспроизвести старое. "Версаль" делает последнее. Почему же плебейство и пошлость ? (опять же я не спец - не знаю насколько все соответсвует исторической эпохе, но надеюсь что профессионалы, которые были задействованы, придерживались)
Старый 19.03.2004, 11:07
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Наташ, даже с учетом стиля, явный перегруз деталей в оформлении интерьера.. Ну их ОЧЕНЬ много. Поэтому я считаю, что дизайн не очень.
Старый 19.03.2004, 15:29
Banned

tasha_ab

Ок, по крайней мере Том, твоя критика конструктивна и аргументирована: дезайн не очень - на основании количества деталей.

Собственно говоря, я не знаю сколько деталей должно присутствовать - я не спец.

Я видела как выглядят законченые дезайны (черт возьми - как "дезайн" по русски то будет ?) в стиле french country. Тут такие популярны. Выглядит близко к данному "Версалю". Там деталей еще больше, да еще и твилл кругом. Явно не мой стиль опять же, но выглядит хорошо.
Старый 19.03.2004, 15:39
Анна Крылова
Guest

По умолчанию дИзайн :))) по-русски:) Таш, без обид:) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки