![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не значит, что плоха. Не более чем оценка данного наблюдателя. Но вот идеи пpо то, что оценивать что-то можно только от смеpтельной зависти - имхо, ето у вас какие-то комплексы...
|
|
|||
|
|||
![]()
<<каждый убеждён в своём великолепном вкусе...и Волочкова тоже>>
Если так, странно, что она сперва утвердила дизайн-проект, а потом отказалась оплачивать результат. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может ждала каких-то поступлений, а они не подошли. А может ещё что-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наличие/отсутствие вкуса не зависит от материального достатка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как зависет. Из говна не всегда хорошая конфетка получается. И потом, она же к дизайнеру обратилась, а он вроде как спец по определению :-D
А с ростом достатка вкусы меняются |
|
|||
|
|||
![]()
Я о другом. Можно иметь хороший вкус, но не иметь средств, чтобы его реализовать в полной мере. Но это не значит, что явная безвкусица не режет ему глаз. А что, по-вашему, наличие больших денег - это всегда залог великолепного вкуса?
А по поводу дизайнера - вы знаете, как дизайнер работает? Он ничего не делает с бухты-барахты, сначала проводится беседа с клиентом на предмет узнать его предпочтения и ожидания. Потом готовится дизайн-проект, если он не нравится заказчику - готовится другой дизайн-проект. Понимаете, к чему я? Т.е. профессионал в данном случае работает полностью в соответствии с требованиями клиента. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а с каких это пор у нас квартирка меньше 200 м. площадью - это дворец?? Обычная приличная квартирка. Но не так чтобы ах! А по поводу безвкусицы... Знаете, а там правда со вкусом плохо. И зависть тут ни при чем. Нечему там особо завидовать, вапче-то.. Я гораздо круче видела, и с бОльшим вкусом отделанные, даже и в стиле а ля Версаль-Лувр
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот этот, вообще-то, про Лувр:-) И на взгляд "нашего человека" там действительно бедненько: ни тебе лепнины, ни тебе позолоты... Одни сплошные шедевры по тёмным стенам;-)
А Версаль ей-богу беднее нашего Архангельского и Кускова:-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она же вроде у нас - заслуженная артистка? Т.е. образец и идеал? Типа должна нести свет искусства в сирые и убогие массы. И олицетворять наше культурное достояние. Ага, "если сливки таковы, то каково же молоко?"(с).
|