![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сейчас чувствуешь себя хорошо, то наверное, съела чего-нибудь.
А про то, что надо начать ремонт, чтоб его остановить, а разве вы не делали его в конце лета? Потом остановили из-за известных обстоятельств (вон, даже пузико торчит ;-)) так что продолжите позже. А что хотите ремонтировать, туалет вроде сделали ?!;-);-) А в мае-то появляться сможешь? Мы будем скучать...раньше ты так народ бодрила здесь, помница... Удачи вам с девчушкой 26-недельной!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы остановились - у мужа нет времени ваабсче
а туалет это была жизненная необходимость)))) вот , думаем начать))) появляться буду т.к. на работу буду приходить , да и инет дома есть просто мне и так стыдно - почти не пишу))) просто, к сожалению, у всех уже такие проблемы начались, где я ниче подсказать не могу((( это не БТ мерять, увы... а светить пузом... может кому-то грустно... короче, вот я и реже появляюсь . |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что говоришь-то - пузиком ей светить неудобно, глупости. Наоборот, очень радостно (мне по крайней мере) читать ваши новости. Я очень часто прочитываю топики в маме-не-ру, как девчата делятся впечатлениями о беременности - интересно! Так что выкинь такие мысли из головы, мы тебя всегда рады видеть здесь, и девчата меня поддержат!
А мы вчера купили шкаф в прихожую... правда он малость не влезает в нишу... так что муж сегодня будет "мудрить" как его туда впихнуть;-) Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Пррривет!!! Ириша, поздравляю, вот это новости. Молодчина. Удачи и счастья вам с дочей.
Верчик, и тебя с налаживанием цикла. Усик, вам с пузиком тоже привет, а недельки считай в обратном порядке, осталось 11, осталось 10 ...Шутка конечно. нюточка, тебе желаю поскорее влиться в протокол и удачно с ним справиться. Всем, кого забыла тоже большой привет. В от я и нна работе. Сегодня у меня теоретически как бы 26 ДЦ. (М еще не пришли после уколов и лапары). Но думаю что М уже скоро (надеюсь, ведь нужно начинать работать с нового цикла). Позавчера приняла последний раз утрожестан, но БТ пока сегодня 37,1. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, отпускница!!!
Рада тебя видеть в полном здравии и в боевом настрое! А зачем утрожестан принимала, с какого дня цикла? Лапара ведь в этом цикле была? Или я чего не догоняю...? Я вот сама тоже утрожестан вставляю, 2 раза в день, врач велела, т.к. в начале цикла была как бы стимуляция, ее прекратили, и чтоб гормоны работали нормально, с 14-го по 25 д.ц. утрожестанюсь... Как м. придут, надо срочно в клинику ехать "сдаваться", как раз на начало апреля выпадает. Значит со следующего цикла тоже начнете пытаться? Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет , все по порядку. Последний укол был 28 января. 25 февраля (если считать что укол делается раз в 28 дней) как бы 1 день цикла. но без М. М нет уже 4 месяца на их фоне. Лапару сдеоали 2 марта. То есть как бы на 7 ДЦ. Вторую фазу этого теоретического цикла мне нужно (с 16-25 дЦ) проутрожестанить. Чтобы вызвать М на отмене прогестерона. Потом начинается (должен начаться) нормальный цикл, где с 8-14 дЦ я принимаю кое какие витамины. И с 16 по 25 снова утрожестанюсь. И очень жду двух полосок.
Таким образом сегодня 27 Д теоретического цикла. По идее после завтра должны быть М. Но еще погрешность связанная с лапарой может быть, т.к. это 20 день после лапары. Вобщем ждем-с. А вдруг и не дождем-с? Пока мы с тобой рядышком шагаем. Надеюсь не споткнемся, будем поддерживать друг друга. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, теперь все понятно. Нат, а что после уколов М. так и не было? Вроде как должны были быть, мне кажется, или это особенность препарата?
Держу кулачки за тебя и Верчика, следующие циклы должны принести удачу! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно не ранее чем через 2 месяца после последнего укола. А чтоб уложится именнов это классическое время меня и поутрожестанили. Теперь жду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что все быстро наладится и ты нас порадуешь этой весной!..)))
Не теряйся, нам скучно без тебя! Удачи! Вера |