Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 13:00
Вера
Guest

По умолчанию :)) Пасиб, Оксан..) (-)

Старый 23.03.2004, 09:30
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Девочки, спасибо всем за поздравления!

Мы со вчерашнего дня дома, все замечательно. Времени мало, буду по возможности заходить. Мои телефоны всем желающим - 962-05-61 дом., 8-916-675-25-70.

Все действительно получилось совершенно замечательно. В основном заслуга врача, которая настаивала на самостоятельных родах - по краней мере, "начнем" так, как она говорила. Началось все с невротрепки по поводу КТГ, кторая была то хорошая, то не очень - буквально через полчаса результаты менялись. Меня подняли в родблок, чтобы сделать кесарево. Но там все нормализовалось, меня перевели в патологию и три дня я там пролежала. А потом была просто классическая картина (не считая скорости, с которой девочка рвалась наружу) - схватки, воды отошли, шейка раскрылась замечательно, так что даже ни капли лишних лекарств не получили в родах. С первых минут мы не расставались, спали и кушали. Пока девочка спокойная и послушная) Когда надо было проспать два часа, чтобы "на голодный желудок" сдать анализ, она честно ровно два часа спала. Когда брали анализы и делали БЦЖ, совсем не плакала, на БЦЖ даже не проснулась - пискнула и еще час после нее проспала.

Мы очень симпатичные и забавные. Постараюсь выложить фотки в ближайшее время.

Муж счастлив до невозможности. Очень изменился за эти 5 дней - сама не пойму в чем, но вижу что лицо стало другим. Бегал несколько днея с моим списком покупок на трех страницах) Сейчас Сашенька спит в люльке - это был мой единственный бзик. Когда просыпается, рассматривает звезды вокруг себя (на обтягивающей ткани). Вроде бы люлька ей нравится)

В роддоме все понравилось. Удивило то, что меня спрашивали - делать БЦЖ и гепатит или нет. Раньше вроде бы надо было заранее отказ писать, чтобы не сделали по умолчанию. Гепатит мы не стали пока делать.

Всем желаю удачи - кадой из вас своей)

Ириша и Сашенька
Старый 23.03.2004, 09:37
starling
Guest

По умолчанию Сашенька...... :)))))) Это просто здорово! (+)

Ириш, пусть и дальше все будет так же хорошо (ТТТ).
Старый 23.03.2004, 10:12
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Оль, прочитала, что у тебя тоже девочка;))

Мне и в родблоке, и в послеродовом все говорили - одни девчонки рождаются. Изредка появляются мальчики, конечно, но совсем мало)

Поздравляю с определенностью)

Ириша и Сашенька
Старый 23.03.2004, 09:42
Уська
Guest

Ириш, сижу и плакаю))) молодцы вы ))) и малышка твоя, и ты)))
Я вас обнимаю, желаю здоровья - растите и набирайтесь сил))).
Старый 23.03.2004, 10:17
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Свет, тебе успешно доходить:)) Для плаценты

там есть стандартные назначения, это у многих бывает, не переживай. Я, собственно, отчасти для профилактики преждевременного старения иммуноглобулин колола. После родов мою плаценту всем показывали) - была большая и "свежая".

Ириша и Сашенька (18.03.2004)
Старый 23.03.2004, 10:40
Уська
Guest

По умолчанию ??!!!

Какой иммуноглобулин???
У меня как раз горящий вопрос - колоть или нет антирезусный иммуноглобулин??!!!!
Старый 23.03.2004, 14:58
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Нет, это был не антирезусный - с резусом

у нас все нормально. Называется просто иммуноглобулин общечеловеческий. Его капают также при вирусных инфекциях и еще по ряду показаний, в том числе при повышенных аутоантителах, как у меня.

А для плаценты начинают капать актовегин и трентал обычно. Плюс эссенциале (для обеспечения вывода токсинов).

Ириша и Сашенька (18.03.2004)
Старый 23.03.2004, 12:58
Вера
Guest

По умолчанию Ириша, и я еще раз поздравлю!..))+

Пусть всё будет хорошо, пусть Сашенька растет здоровенькой девочкой, пусть будет похожа на маму. Счастья и радости вашей семье! И про нас не забывайте!

Удачи!

Вера
Старый 23.03.2004, 10:50
guka
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Ириша!!! Примите мои самые самые самые искренние поздравления с появлением в Вашей семье доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и самой везучей на всей планете!!!!
Как здорово! А то я уже волновалась!!!!!!На других топиках задавала про Вас ??? но вот тут наконец-то нашла сведения о волшебстве!!!!! Вам здоровья побольше и еще много малышей!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки