![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы со вчерашнего дня дома, все замечательно. Времени мало, буду по возможности заходить. Мои телефоны всем желающим - 962-05-61 дом., 8-916-675-25-70.
Все действительно получилось совершенно замечательно. В основном заслуга врача, которая настаивала на самостоятельных родах - по краней мере, "начнем" так, как она говорила. Началось все с невротрепки по поводу КТГ, кторая была то хорошая, то не очень - буквально через полчаса результаты менялись. Меня подняли в родблок, чтобы сделать кесарево. Но там все нормализовалось, меня перевели в патологию и три дня я там пролежала. А потом была просто классическая картина (не считая скорости, с которой девочка рвалась наружу) - схватки, воды отошли, шейка раскрылась замечательно, так что даже ни капли лишних лекарств не получили в родах. С первых минут мы не расставались, спали и кушали. Пока девочка спокойная и послушная ![]() Мы очень симпатичные и забавные. Постараюсь выложить фотки в ближайшее время. Муж счастлив до невозможности. Очень изменился за эти 5 дней - сама не пойму в чем, но вижу что лицо стало другим. Бегал несколько днея с моим списком покупок на трех страницах ![]() ![]() В роддоме все понравилось. Удивило то, что меня спрашивали - делать БЦЖ и гепатит или нет. Раньше вроде бы надо было заранее отказ писать, чтобы не сделали по умолчанию. Гепатит мы не стали пока делать. Всем желаю удачи - кадой из вас своей ![]() Ириша и Сашенька |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, пусть и дальше все будет так же хорошо (ТТТ).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне и в родблоке, и в послеродовом все говорили - одни девчонки рождаются. Изредка появляются мальчики, конечно, но совсем мало
![]() Поздравляю с определенностью ![]() Ириша и Сашенька |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, сижу и плакаю))) молодцы вы ))) и малышка твоя, и ты)))
Я вас обнимаю, желаю здоровья - растите и набирайтесь сил))). |
|
|||
|
|||
![]()
там есть стандартные назначения, это у многих бывает, не переживай. Я, собственно, отчасти для профилактики преждевременного старения иммуноглобулин колола. После родов мою плаценту всем показывали
![]() Ириша и Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Какой иммуноглобулин???
У меня как раз горящий вопрос - колоть или нет антирезусный иммуноглобулин??!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
у нас все нормально. Называется просто иммуноглобулин общечеловеческий. Его капают также при вирусных инфекциях и еще по ряду показаний, в том числе при повышенных аутоантителах, как у меня.
А для плаценты начинают капать актовегин и трентал обычно. Плюс эссенциале (для обеспечения вывода токсинов). Ириша и Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть всё будет хорошо, пусть Сашенька растет здоровенькой девочкой, пусть будет похожа на маму. Счастья и радости вашей семье! И про нас не забывайте!
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша!!! Примите мои самые самые самые искренние поздравления с появлением в Вашей семье доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и самой везучей на всей планете!!!!
Как здорово! А то я уже волновалась!!!!!!На других топиках задавала про Вас ??? но вот тут наконец-то нашла сведения о волшебстве!!!!! Вам здоровья побольше и еще много малышей!!!! |