Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 06:54
Виталия
Guest

про кашу: овсянку хлопья - можно молоть, можно не молоть, я так использую, не меля . баночка от детского питания - мерка. на одну баночку сухого овса 150 гр кипятка, столовую ложку нарезанного миндаля (режу ножиком , миндаль рекомендую со шкуркой, он полезнее, один банан или яблоко порезаное, пару черносливин или курагин. Все закрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут. Извините, яблоко или банан режу пока все стоит под крышкой и добавляю когда каша уже "запарилась", можно мед по вкусу, ложку растительного масла. Все. Сажусь к компу и читаю нас, в это время можно сьесть даже опилки .
Старый 29.03.2004, 17:07
Young
Guest

По умолчанию иногда они возвращаются =)

Девочки, привет!

Совсем практически отбилась я от вас, но мысленно рядов не покидаю...

Напишу пару слов , "из хорошего" -
я продолжаю работать там же, где и работала, хотя это и отнимает все больше и больше времени,нервов и сил...Я решила не сдаваться, а воспитывать характер, и воспринимать все проблемы с начальством как путь самурая. Вот. Еще что - очень важно для меня было не изменить принципам, не скатиться до корпоративного ублюдства, подстав и подхалимничанья. Вроде тоже избежала.Пашу по 14 - 15 часов в сутки, держу удар. Научилась ценить поддержку семьи. Хотя иногда накатывает приступами зависть к тем, кому больше повезло.
Борюсь с этими настроениями.

Как и Ева постриглась и покрасилась(Ева, вам крааааааааааасиво!!). Читаю много, в основном - Устинову и Платову (ИМ, возьмите на заметку, философствований и ляпов нет, а написано хорошо).
Наконец поставлена дверь в туалет, т.е. осталось купить занавески и можно начинать ремонт заново!:-)) А так, все ХОРОШО!! ВЕСНА!!!

PS для ПВ! Я вам звонила, но опять как-то не склалось наше общение. Вы как сможете вечером, может, позвоните мне на работу?
Старый 29.03.2004, 17:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Уррраааа!!!Да здравствуют возвращенцы!!!

Путь самурая-оно,конечно,хорошо,но и себя поберечь надо!Спасибо за комплименты:-)Я вообще предложила бы организовать фотогалерею новых причесок:-)Что касается Устиновой-Абажаю,а вот что такое Платова?Похоже?не слишком уныло и трагично?
Дверь в туалет-это тоже замечательно.А ремонт,он ,как революция-есть начало и нет конца:-)
Еще раз с возвращением!
Старый 29.03.2004, 17:59
Young
Guest

По умолчанию спасибо за теплые слова

Платова - этто хоррошо, трагизма нету, но и заигрываний в духе Донцовой не наблюдается...интересно читать, я ее на aldebaran.ru качаю, там еще много всего вкусного.

беречь себя не получается, не поверите, мне об этом уже прямо незнакомые люди говорят =))) на днях частник подвозил, советовал то же самое. но увы.. мы ,львиные быки / бычьи львы, не привыкли отступать, вот жду, или бОшку свою раздолбаю или еще чего случится.

про фотогалерею - хорошая мысль, пока только хвастаться нечем, из последних фотографий - снимки после нового года, на которых моя физиономия занимает добрые 2/3 места =))так что я сфотографироваться должна еще.

про ремонт - угу-угу. ИМ, у вас как с этой "революцией"?
Старый 29.03.2004, 21:01
Виталия
Guest

приветствую! давненько не виделись! мои ряды на теперь почти только в этом топике остались, весна пришла...спасибо за наводку про алдебаран, пойду посмотреть на их сокровища. Успехов во всех делах, держать удар, быть впереди и, самое главное - любить себя изо всех сил! Скоро пасха, отдохнем!
Старый 30.03.2004, 07:39
Young
Guest

По умолчанию привет

Спасибо за пожелания! А когда Пасха в этом году? Я совсем от жизни отстала...И еще - вы кулич покупаете или сами печете?
Старый 05.04.2004, 06:18
Из местных...
Guest

Привет-привет! Решила вернуться в наше стадо :-)? ДАВНО пора! Вот кто у нас реактивная леди - это Янг. По 15 часов пахать, да ещё дом-дети-мужья... Про Платову намёк поняла, возьму на заметку.

Про ремонт - у меня сейчас совершенный застой в этом направлении. И я этому рада... Летом надо обои в коридоре менять - кот ободрал, но больше ни на что не замахиваюсь, до-ста-ло. Тем более, что ребёнок успевает крушить и "метить" всё что стоит, весит и лежит со скоростью звука. На дверях уже зарубки как на соснах в лесу... Да ещё кот этот, сволочь такая. Так что я сбавила обороты :-). Зал доделали, галочку поставили и усё!
Старый 30.03.2004, 19:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Странная какая жизнь началась!

Рома смылся к мужниным родителям,Лана в саду-и я ничего не делаю,чесслово,раньше больше успевала!Ленюсь и удивляюсь нежданно-негаданной свободе!
Старый 30.03.2004, 20:46
Т@ня
Guest

По умолчанию Тебе нравится или нет?

Или еще сама не поняла?Меня "разгружали" маленьким Антоном(я работала 6 дней в неделю с 10 до 19ч.,график ни туда,ни сюда,плюс работа на дом)Понятно,что домашние дела звали к воскресенью очень громкоИ вот когда Антоха играл со мной в индейцев(ну ооочень любил меня как большого индейца,в других не хотеля умудрялась между охотой на "зоЛково глаза"(мы пять букв не выговаривали)постирать,про генералить и прочее серьезное благоустройство провернуть.А забирали дите и я нифигошеньки толком не делала(и не отдыхала,ни повалялась подольше,ни почитала,ни-че-го)Просто я все это намечала,но мне не читалось,не спалось,и не работалось,все как-то неорганизованно получалось,бывало я даже садилась и устраивала"плачь Ярославны",а не могла понять ЧЕГО реву то.Потом нечаянно осознала,что мне для допинга необходим "индеец" и вообще настрой побешенее"давай-давай-давай".Вот такая я странная.
Старый 31.03.2004, 12:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Точно-точно....

Необходимы.Бкез них ни леди,ни злой редактор,ни муж не действуют.Села вязать маечку.Вязать у меня-самое наиленивейшее занятие!
Закрытая тема

Социальные закладки