Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 06:33
S.Vas
Guest

Нормальное явление. Когда ко мне мама приезжает типа помочь, я ничего никогда не успеваю. Как Ланка в сад ходит?

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 31.03.2004, 12:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию ТТТ,отлично!

Бежит впереди папы и обижается,если ее забирают пораньше.А вот я сижу и тоскую.Она вчера вечером меня даже не поцулувала,а ведь раньше всегда!А еще она любит Диму в зеленой куртке( у Ромы,помнится,была Света:-)).Короче,ну почемууу они так быстро растууут!!!
Старый 05.04.2004, 06:27
Из местных...
Guest

Зато кааак привыкнешь сейчас! Отвыкать труднее однако... А организм естественно обалдел - глазам не за чем следить, ничего не мелькает, не прыгает до ряби... Ушам тихо - никто ультразвуком не визжит, рукам хватать-шлёпать не надо, ноги тоже не при делах.. Про мозги я вообще молчу :-) У организма шок. Ну ничё-ничё... Есть ещё выходные, вечера ну и про больничные не надо забывать... (тьфу-тьфу конечно).
Старый 31.03.2004, 05:21
Виталия
Guest

что-то типа промежуточного отчета...постриглась, откаталась свой урок, это из приятного, да еще по дороге купила крем для рук и массажный состав с ванилью, запахом шоколада и чего-то там еще сладкого. Из неприятного - сын заболел, это вдобавок к тому что на прошлой неделе я недомагала, а в выходные свалился муж...дочка тоже сегодня почувствовала себя плохо...заехала в польскую аптеку и купила бронхокум, викс грудь растирать и спрей в нос (последние два препарата есть во всех здешних аптеках). Вот только жаль что ничего этого не дашь малому, для него только салин и медвежий жир, не намазала еще, завтра к доктору свожу, потом намажу (пахнет он немножко). Вот такие дела, знаю что все болеют, знаю что выздоравливают, но уж очень не приятно когда такие крохи маются. Надеюсь что скоро поправимся, всем желаю здоровья, и еще раз здоровья. И настроения хорошего, при любом расскаде.
Старый 31.03.2004, 12:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ох,тяжко...

Когда все болеют!!!Но вы там держитесь.Обильное кислое питье еще никому никогда не мешало!выздоравливайте!
Старый 31.03.2004, 12:02
Т@ня
Guest

По умолчанию топики растут,как грибы:-((+)

"Ненавижу всех!Весна?" или "Стала агрессивной"..и когда это безобразие закончится?
Ев,вот бы всем собраться и к тебе(см.первое фото),а потом ко мне(см.второе фото)Хоть мечтануть!
Изображения
Тип файла: jpg хочу в бассейн.jpg (19.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg я только попробую.jpg (29.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.03.2004, 12:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию Класс!

И первое и второе-про меня:-).Бассейн прогуляла нагло-а ведь могла сходить одна!Жру,как этот дог.Прочла в том топике про ПМС,распечатала и выдала мужу,чтоб не приставал.Кажется,понял:-)
Старый 31.03.2004, 15:21
Жулик
Guest

По умолчанию Весна!

Весна! Весна у меня в сердце! Потому что люблю! Меня любят! Бушуют ВЕСЕННИЕ СТРАСТИ!

Всем привет и любви, любви, любви...
Старый 31.03.2004, 20:16
Виталия
Guest

спасибо! Свежая мысль однако. Давно мы что-то про любовь не говорили, все дети-дети, мы сами...а как же ЛУБОВЬ? Сын болеет, но вроде выглядит сегодня получше. Даже играть устроился на коврике...тьфу три раза...к врачу не попали, только в пятницу...
Старый 01.04.2004, 14:08
Т@ня
Guest

По умолчанию Тишинаааааа!(+)

уууууу!Девочкииии,с праздничкоооомм!
Если вам сегодня(как мне например) никто не подложил ни единой поросюшечки,то я вот ...принесла...прошу любить и жаловать.Давайте(ведь ячейка конкретно(подписать бы еще чистосуществует,потребно ть на лице,посещаемость..от состояния(эт тоже ясно,не были б мы тогда АСТами)гимн с флагом есть,вожак с самоотводом(а как,мы ж не марофонцы..все как положенотоже есть..Ну давайте в наш "домик" заведем домашнее животное,а?
Чтобы без шерсти,чтобы когти не полировало об мебель,ело бы все ,что дают..не орало по утрам(это я все о своем коте,осподи прости)Какие будут кандидатуры?С вашего разрешения я вот уже привела...Аксинья Тихоновна они...можно просто Ксюша.
Изображения
Тип файла: jpg Здрасььтеее.jpg (9.3 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки