![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как обычно..шкаф полон,а надеть нечего.Ну у меня действительно почти нечего(изменился вес)Пару раз я посещала магазины,один раз ко мне на дом привезли кучу.Так ничего и не выбрала.Сейчас наша местная мода диктует все очень яркое(ослепительно розовое или салатовое и еще в горошек)модельки все в обтяжку,коротенькие клетчатые юбочки или разухабистые(как в ансамбле"Русская песня")Еще джинсовая одежда(выручавшая не раз)либо вся в стразах,либо в дырочку
![]() ![]() Выбора нет..либо "мода"(не важно,идет тебе или нет) либо на рынок,за очень некачественной одеждой и обувью. Виталия,ну как,купили юбку?Что понравилось,на что глаз упал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я уже поняла.Так что,как почувствуешь настроение-бегом в магазин и хватай все подряд.Что-нибудь,да порадует:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
докладаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был в крапинку,но слишком уж обтягивал!Вообще,у меня уже лето: имеется сумка,куплены босоножки и юбка,в чем еще пару холодных месяцев буду хордить-не понятно:-(Ну и Ладно,за-то когда потеплеет:-)
Покупки одобряю,жаль,фоток нет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, а вы откуда? (извиняюсь за любопытство).
Я что-то в джинсу ударилась.. Вернее пока только планирую удариться. Как не представлю себе новый наряд на лето - так всё джинса да джинса. Чёй-то со мной? Стразы в бешеном количестве мне тоже не нравятся, хотелось бы что-нить не такое лучезарное. Говорят штанишки 7\8 или 3\4 сейчас в модЕ. У нас на работе ходят - клёш, но 7\8 - мне смешнооо (сдерживаюсь конечно, чтоб полной деревней не выглядеть). Такие короткие клёши - ха-ха-ха. Я хочу если уж короткие , то прямые. Их вообще-то уже давно носят, но я только созрела. Джинсовую куртку хочу - надоело пиджак летом таскать когда прохладно - мнётся зараза и не так молодит как коротенькая куртёшка :-). А вот про юбку я как-то и не думала... Горох значится... Ядовито-розовый... Отпад! |
|
|||
|
|||
![]()
ИМ,уууууу...я из далека
![]() ![]() Джинсовая одежда была долгое время моей самой частоупотребляемой,ну удобно же..а когда еще кроссовочки..ляпота.А сейчас.... С одеждой просто никак,меня бы устроило что-то скромное,но качественное и не яркое.Вот я и надеялась на старую добрую джинсовую одежду.Но увы..стразы к земле тянут:-)))Потом даже не в этом дело,мне знакомая торгующая одеждой сказала ,что они "в движении"сразу начинают отпадывать,а на их месте желтые ямочки остаются(наверное от клея)С пиджаком и курткой совершенно вас поддерживаю,но куртка идет такая,вся спина в картинах(фривольного содержания:-)-народ целуется во всю спину ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, вы совершенно правы, везде хорошо где нас нет...проблемы с экологией они всемирные. К тому же очень изменился и стиль жизни людей. И поэтому есть много несоответсвий между внутренними потребностями и внешними условиями и обстоятельствами. Все имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по дальности-то я вас переплюнула :-). Я из Новосиба, а это дальнее :-). Отходы это точно - больная тема :-(. У нас, говорят, тоже отстойник имеется километров 100-150 от города (правда не привозных, а своих "родных", от наших военных и хим заводов) с радиоактивными отходами. Так что я вас понимаю... Да и вообще - промышленный город это не Рио-де-Жанейро, как ни крути.
Насчёт курточек странно.. я не видила с такой живопИсью на спинах. Правда я смотрела пока только в магазинах джинсовых - там всё пристойно-потёрто-обрёмкано, картин не наблюдается. А брючки короткие тоже хочу, прямые мне не показались смешными и небольшой клёшь тоже потянет, но у нас усть особи с таким "бурным" валанообразным клёшем на коротких брюках, что кажется что это она с дочки их сняла и одела :-). (Ну вот такая я "деревянная"). Тань, вам надо просто СРОЧНО сфотаться и показаться нам! А тоя уже себе столько нафантазировала... надо срочно сопоставить с оригиналом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,почти землячки:-)всего то сутки до вас..
\\\Тань, вам надо просто СРОЧНО сфотаться и показаться нам! А тоя уже себе столько нафантазировала... надо срочно сопоставить с оригиналом \\\Ой,ИМ,в чем я провинилась,зачем сопоставлять? ![]() ![]() |