Ой,Виталия...какие приятные новостиии!Урааа!И я тоже наконец то буду модненькой,(а то на эту тему сколько вопросов было,муж в бизнесе,его окружение,(а у окружения жены

..все супер-ультро-моднейшие)А я..вечный подросток(джинсы,ветровки, епки наоборот козырьком

кроссовки)Вот поэтому новый знакомый моего 17 летнего сына усомнился в том,что я его родная мама(хотя сын,вылитый яяяя

Конечно,ТАК в 40 лет никто уже не одевается

А мечта то жива

в душе я вижу себя иной(элегантной)и фраза "льющийся"шелк пришлась мне очень даже по душе.ЕсчЁ раз огромное спасибо,такое то и сшить можно,а ткани дорогие у нас есть.Сейчас бы вот лекало найти(у меня сестра профессиональная швея)Значит на лето мы меня одели:-)А что бы вот сейчас то Тане преобрести? Сегодня после очередной краски-перекраски волос(ттт,подожду с комментариями до первого мытья

заехала в самый дорогой (по нашим деревенским меркам)магазин женской одежды.Глаза разбежались(ну думаю,наконец то)Джинсы какие хочешь(есть белые в черные ободком сердечки,есть салатовые в полоску,розовые в рисунок..ах)Но..моего размера не оказалось

,да и хорошо,я потом цену услышала(они только товар получили, вещи висят еще без ценников)Девочки,просвятит е пожалуйста!А 10 тысяч за джинсы это нормально(товар немецкий)?Сейчас развеселю...я всетаки сделала у них покупку,новую бейсболку,белую в мелкий кремово-розовый цветочек:-)мамаша семейства я вот такая....Плащики у них (пыльники) по 24 тыс.,блузочки из хлопка по 5т.Это везде так?Или я так безбожно отстала от летних цен(не покупая себе два года ничего,потому что шкаф действительно полон и если бы не эти кг

Зимой была в Екатеринбурге,но покупала зимнее,а оно всегда было увесистым по цене..Просвятите девочки пожалуйста по этому вопросу.