Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 02:25
S.Vas
Guest

А я думаю, что золотые руки у того, кто цветочки выращивать умеет :-), вот в этом плане у меня точно руки не из того места растут.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.04.2004, 07:28
Т@ня
Guest

Аж вздрогнула от неожиданностиНе скрою,так приятно,что тебя знают здесь,наверху
Неее,шить намного сложнее.Цветы сами растут,а ткань поливай не поливай и хоть заудобряйся..вряд ли из нее брюки получатся.
Старый 16.04.2004, 14:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мать,только ты меня спасти можешь!!!

Огородница моя,выручай!Мама заказала защитные средства для рук и ногтей: лак,крем,может еще что.Не посоветуешь?Убей,не знаю,что это может быть и где это смотреть!
Старый 16.04.2004, 15:28
Т@ня
Guest

Ну вот,опять я не пригожусьЯ никогда и никакими средствами не пользовалась,я даже в перчатках минут 10 от силы выдерживаю.Дааа,руки у меня летом еще те...но я правда делаю так,если пришлось поработать (типа пасынкования)руки не отмываются(это равно как от чистки грибов)Я приезжая с дачи беру приготовленные для этих случает два тазика(побольше для ножек,поменьше для ручек)А в тазики наливаю обычный картофельный отвар(только чтобы картофель был очищенным)Вот и получается,и поужинали и грязь отмочилиКрахмал(я так думаю,хотя возможно еще что-то картофельное) очень хорошо отбеливает,смягчает и дезинфецирует.Ну а после мажем оливковым маслом(ноги в носки,руки в варежки для сауны)на 10-15 минут(масло подогреть,так приятнее)и как остыло,снимаем ,смываем,намазываем Нивеей(общей)Во все это время смотрим телевизор
Вот и все мои "примудрости".Всем довольна,кроме области под ногтями,оттуда кремовую палитру ну ничемЕв,у тя мировая мама..умничка какая,следит и за ноготками в дачный сезон.Уважаю!
Старый 16.04.2004, 15:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ты знаешь,это только в этом году началось...

мама в деревню уехала выживать в прямом смысле слова,в себя приходить после большого горя.И,знаешь,благодаря деревне выкарабкалась.Уж на что я все это не люблю,но для моих родителей это оказалось самой надежной психотерапией.Так как я в процессе не участвую,то стараюсь всячески помогать в подготовительных работах: покупке семян,инвентаря и прочей всякой ерунды.Думаю,пойду в воскресенье по магазинам-аптекам,может кто что подскажет:-)
Старый 16.04.2004, 16:02
Т@ня
Guest

Да Ева,я знаю..земля лечит.Муж бывало выносил меня из машины,а к вечеру я ходила.Тайны и загадки природы...Сейчас столько всяких кремов наших на травках,пригодятся те из них,что заживляют ранки,снимают воспаление.На серию "Софья" обрати внимание",от спины(радикулита)чего-нить,от болей в суставах(таже "Софья" на прополисе)Они не дорогие,но действующие.Йоду(у нас он "ведрами",лейкопластырей,н апальчиков,перекиси водорода,фурацилина,"звезд чку" от укусов мошек-блошек)
Старый 16.04.2004, 19:22
Виталия
Guest

добавлю мазь Календулы из аптеки, солкосерил для серьезных ранок - гель, синтомициновую эмульсию.
Старый 19.04.2004, 05:08
Из местных...
Guest

Ещё сок лимона хорошо чистит и отбеливает! Можно тоже ванночку сделать и выжать туда пол-лимона. У Avon есть специальный крем для рук и ногтей очищающий-защищающий и пр. Сама не пробовала, но люди говорят...
Старый 15.04.2004, 13:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)Раз мы заканчивали одну школу...

То,подозреваю,у тебя тоже имеется удостоверение швеи с моторчиком:-)Увы,при двух левых руках даже оно+ курсы кройки и шитья бессильны.Рома сегодня с утра рыдал-я так и не сумела соорудить ему косоворотку из подручных материалов.Пришлось пожертвовать своим свитером:-)
Старый 16.04.2004, 02:27
S.Vas
Guest

Не помню, есть ли у меня такое удостоверение, но в школе я просто терпеть не могла шить, уроки труда просто наказанием были. А потом неожиданно понравилось :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Закрытая тема

Социальные закладки