![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
шитье дело хорошее, когда есть на него время, место и настроение. Но, имхо, с малышами эти три составляющие никогда не сходятся. Хотя иногда мне очень приятно бывало сострочить что-либо, типа наволочки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но вовремя вспомнила,что у всех моих шьющих подруг дети есть.Как они умудряются совмещать одно с другим-загадка.Но шьют-факт:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,если ты вдруг помнишь,даже в газету писала стать...Что-то типа "Мы не белошвейки!"И корреспондент к нам приезжал.После этого оставшийся год я помогала в продленке,от строп и варежек меня освободили:-).Мне нравится вязать( научилась,когда была беременна Ромой).Вдохновляет АБСОЛЮТНАЯ обратимость процесса: связал-распустил-связал новое.Я так одну маечку уже третий год немогу до ума довести.А шить: разрезал и...выкинул.Конечно,если у тебя врожденная двухсторонняя леворукость:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
был был у меня такой период, шила много и говорят хорошо...нашилась видимо. Но в основном использовала журнал Бурда, т.е. у них такие выкройки и описания порядка работы, что получается хорошо даже у не бог весть каких профессионалов. Но! В настоящее время мне реально дешевле купить чем сшить! Т.е. купить на распродажах, конечно. Вот так и угас мой портновский характер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто-таки уверенна,что сделанная своими руками одежда защищает.Причем и тебя и твоих близких.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела было завести новый топик,а потом подумала..зачем?Все,кто нужен..здесь(кстати а где Цветуёчек,мне он не приснился?)Когда душа просит хорошей музыки,я знаю где ее взять.Хорошей,любовной,душ вной поэзии..тоже.А где взять хулиганских(нууу,не то чтобы совсем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то типа прорАСТает трава:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шаркая ножкой..у кого то прорАСТает трава,а у кого то ну никак не рАСТает снег и лед
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
анАСТезия
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, давайте назавём топик анАСТезия :-). Мне нраица...
|