![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было лет в 9... Или в 8? Ну где-то так.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нееет. Но передние 4 сверху уже были (они-то и не влазили в отведённое расстояние). Потом мы удаляли ещё 4 молочных вверху, что-бы место расчистить :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо звучит - чашечка кофе со знакомой в кафе... Прям песня! Ну и как прошла "чашечка"? Вот они прелести жизни свободной от работы женщины... (ещё немного пообщаюсь с вами и уволюсь нафик!).
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо спееешить! чашечку запланировали полтора месяца назад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь у меня сплошная ассиметрия.Давно хотела,а теперь не знаю,что с этим делать!Очень непривычно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
своей ассиметрией.А то вот такие как я...ну не понимают!Ааааа?
|
|
|||
|
|||
![]()
А пока кто сфотографирует,пока отнесешь в лабораторию...Задача для астеника почти невыполнимая:-)Вот народ в субботу на Офф собирается,может кто и сфотает,а я ссылочку дам.Главное-до туда доползти!Так-одно ухо открыто,другое закрыто и челка на бок:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ! У меня было такое, но в юности, когда ещё смелая была :-). Молодца! Ассиметрия завсегда молодит и освежает. Фот-ку! Фот-ку! (скандирует народ).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева,да ты (тьфу три раза)способна вождем стать.Для меня ТРИ страшных действий 1)разбирать шкафы с одеждой(особенно когда меняются сезоны)2)гладить белье 3)мыть окна.Все!Ты избрана!!!Надеюсь,остальные девочки меня поддержат:-)))
Гимн у нас уже давно(с прошлого топика я его услышала,а вы думаю еще раньше,про "тронулся ты не один")Остался флаг..Какие будут предложения? Я вот тут кое-что вам принесла:-) |