Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 13:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я сегодня вся в трудовом порыве!

Уже и спальню вымыла,и шкаф разобрала и даже ребенка выгуляла!А все почему?Да потому что статью противную надо писать!!!Когда у меня есть противное дело,все остальные делаются ну просто сами собой.Лишь бы к компу не садиться!
Старый 26.03.2004, 06:47
Из местных...
Guest

Привет! Все такие активные-деловые, а я всё сплюююю. Утром еле глаза продираю, вечером в 10 часов уже ни-ка-кая. Авитаминоз штоли? На работе уже тонну кофе выдула - бесполезно. Единственный подвиг - таскаю свои мощи в спортзал (благо на этаж ниже всего) и целых полчаса там истязаюсь. Ну насколько может астеник (со справкой! прошу не забывать) себя истязать? Как только первый сигнал об усталости в мозг приходит, так тут же бросаю всё к чёртовой матери и иду дальше спать на рабочее место. И утром делаю зарядку, которая ещё отдолённо напиминает йогу. Коротенько, минут на 10. Вот так и живём.. Скоро воскресенье, запланировала бассейн, но в мозгу уже свербит "а это действительно тебе надо?!". Пытаюсь душить на месте... По вечерам ужины, посуда.. Вчера плов делала. Короче ничего интересного. :-(
Старый 26.03.2004, 21:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже сплю...

Бассейн проигнорировала,весь день дурака валяла...Завтра-послезавтра придется нагонять:-(И кофе уже не помогает,и витамины:-(Вобщем-весна-не лучшее время для астеника...
Старый 27.03.2004, 08:23
Виталия
Guest

мда, а я вот никак не могу уснуть...невро у меня...хотя потом буду сожалеть и хотеть спать...вообщем как только сын засыпает мне хочется "посидеть для себя"...вот сегодня по лите.ру лазила, много всего прикольного нашла. Руль до вторника отдыхает. Цитата с этого сайта, от мужского мнения:"Женщина же всегда живет и работает по принципу английской королевы «нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы». Ее собственные интересы". Вот, а потом я не высыпаюсь...кофе пью, витамины пью, сок пью, воду, правда мало...кожа старая, усталая, вот стала ее масками баловать, чтобы получшеть. Да, на пассиоон ру статья есть про "радости жизни", очень вдохновительная. Удачи на выходные и приятного отдыха! Все ушла спать...неделя была трудной для меня, засидевшейся в домашней жизни...из подвигов - разгребла кладовку от завалов картонных коробок , завтра надо еще попросить чтобы их вынесли из дома. 15 минут каждый день посвящаю всяким углам и результат надеюсь увидеть к пасхе . Купила миндаль для куличей и снова стала есть овсянку с миндалем она как-то гораздо приятнее .
Старый 27.03.2004, 09:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию А как это- с миндалем?

Колись.Я тоже ее ем:-)Что касается ночных часов,то я на эту тему даже топик заводила!Ну не могу я отказаться от спокойного времени "для себя"!И разве я виновата,что такое время наступает только ночью.Никто не дергает,никто не пристает с дурацкими вопросами...А вот на статью требую ссылку!!!
Старый 28.03.2004, 14:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию У кого выходной,а у кого-трудовые будни...

И когда я научусь разумно распределять нагрузку?Почему на воскресенье всегда остается гора работы,просто воз и маленькая тележка.Мой эксперимент по привлечению домашних к уборке с треском провалился и теперь мне предстоит разгребать все то,что накопилось со среды:-(.Ну и ладно,со следующей недели опять вернусь в реактивным,глядишь,все и разрулится.А еще моя драгоценная дочь в понедельник идет в сад и что-то я по этому поводу нервничаю.Вот такие новости.А у вас?
Старый 29.03.2004, 09:52
Из местных...
Guest

Да ты что? Решилась-таки на сад? А с чего это вдруг? Я думала вы до следующего сентября "забили" на это дело....
Старый 29.03.2004, 12:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лана сама очень просилась!

Знаешь,как она шла сегодня?"Где мой садик,я не вижу садика,гда мои детки...УРАААА!Вот садииик!!!"Вобщем,паршивая я мама-ребенку со мной дома скучно!
Старый 29.03.2004, 13:19
Т@ня
Guest

По умолчанию Вот и славно(+)

И никакая ты не паршивая(я ничего не слышала,ты ничего не писала,даже пусть ты это и не вполне всерьез)Мы просто иногда слишком много думаем...и за деток в том числе.А Ланочка тебя сегодня удивила..нормальная,соврем нная девочка..а вечер будет на тебе висеть,целоваться,обнимать ся:-)А мои родители(нельзя так о родителях,но вспомнилось что-то,из-за слова "паршивая" особенно )от меня отказались из-за того,что я была не того полу(девочка уже была),а УЗИ не было,а мальчика Сережи из меня не получилось.Правда отдали в деревню бабушке(самой дорогой и замечательной женщине на свете,и тетушкам)Вот где был рай!И д\сад мне был не нужен,я(с первых дней вскормленная на коровьем молоке)такая шаньга,гоняла по нашим деревенским переулочкам гусей,утей,курей..и мальчишек:-)Меня любили все соседи(и до сих пор..хоть их там крохи остались..когда приезжаю,приходят и мы ревем хором,после чего я как новенькая,истинное ничем не замажешь)Но вот сгорела единственная школа,а мне 6,5 уже.Ближайшая в 12 км,возить некому и не на чем.Вот так я и узнала своих настоящих родителей.
Пришлось им(под напором всей родни..а я представляю ЧТО стоило бабулечке меня отдать,но она была безграмотна и поэтому сказала плача так"Я всю жизнь прожила ставя крестики,ты ТАК жить не должна,время другое.."Ев,я без наездов..но ты поосторожней с самокритикой то.Я не знаю тебя лично,но на 100% уверена,что ты супермама!
И как известно,что "все мы родом из детства",твои детки будут всегда любимы,а значит защищены...и в своей взрослой жизни они избегут очень многих проблем ,благодаря твоей материнской любви.
Господи,чего это я тут разораторствовалась;-)
Энто я перед отъездом беспредельничаю...извиняйт ежели достала..лана?
Старый 29.03.2004, 18:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да нет,не достала...

Вообще как-то в тему.Мои вот,видишь,сами "спихиваются".Вернулся Рома от бабушки с дедушкой,весь такой деревенский:-).А мама не приехала,решила,что мы без нее справимся.Вот сижу,грущу.Видимо,в каждом из нас живет ребенок,которому всегда будет недоставать маминой любви.
Закрытая тема

Социальные закладки