Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 16:33
Merika
Guest

По умолчанию Ой, Вест! Моя школьная и студенческая биография

действительно - дело темное! Хоть книжки пиши...
А что связь у вас тесная с сыном - это здорово! У нас с мамой не сразу так было, но сейчас зато подружки самые близки.е
Старый 18.03.2004, 04:40
Vesta
Guest

По умолчанию Колитесь, как играете с мелкими? :-)

У нас популярны подвижные игры: танцы, прятки, спрячь куклу. Едва-едва - книги. Мелкие предметы тянутся в рот, потому не задействованы (для перебирания/пересыпания). Как бы нам разнообразить игры?
Старый 18.03.2004, 04:53
Влада
Guest

ОО я такую игрулю вчера купила ОООО!! нафотаю покажу. пазлы для САМЫх мелких!
Они не совсем пазлы!
Старый 18.03.2004, 08:31
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию игры

называются рамками или вставь животное/другой образ в выемку с такой же картинкой?

Макс играет в <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004NKKP/102-6435695-7605723?v=glance&n=1084184&s=imaginarium&m=A1PA679 5UKMFR9&me=A1PA6795UKMFR9&vi=pictures&img=15#more-pictures" target=_blank>рамки</a>, <a href="http://www.sciencedaily.com/cgi-bin/amazon/index.cgi?item_id=B00000JBL7&search_type=image&loc ale=us" target=_blank>рыбалку</a>, в <a href="http://educational-toys.wowshopper.com/htm-pages/my-neighborhood.htm" target=_blank>Maze</a>, в машинки, возит их по полу и говорит "Би-бииии", любит катать коляски пустые или с яблоком, недогрызенным печеньем :-), листать книжки, раковина с посудой вполне приелась уже, но, содержимое верхних ящичков в кухне еще не изучено до конца, пока изучает периодически, заинтересованно пытается поиграть с Мари в домики с посудкой, но Мари поднимает скандал, если он отбирает ее расставленные игрушки, иногда кидает мяч в бейсбольный круг.

Вообще, я раз в неделю меняю местами часть игрушек в игровой комнате, что приводит к тому, что ребенок обратит на что-то новое внимание.
Старый 18.03.2004, 15:14
Vesta
Guest

По умолчанию Галя, неужели Макс осознанно играет в рамки?

У нас есть. Ника все вытряхивает, и на этом дело заканчивается. А в объемный куб вкладывает фигурки. "Рыбалки" я не видела у нас, но купила бы. Третья фишка Нике надоела еще в год. Но Макс у тебя довольно усидчив для мальчика!
Старый 19.03.2004, 02:19
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Это он сейчас усидчивым становится на 10-15 минут, а до года он был очень гиперактивен. "Третья фишка" ему была мало интересна до 15 мес, а теперь может перегнать бусины на паре проволочек, потом переключатся на другую игру. Эта фишка у нас больших размеров, примерно таких как на картинке в ссылке, маленькие такие быстро деткам приедаются.
Старый 18.03.2004, 21:26
Клер
Guest

О, и мы в такое стали играть. Правда, с приличными картинками, от которых меня не мутило (качество было мерзкое) были только мамы и детки, так поскольку у нас звери в фаворе, то можем с помощью взрослого найти, где чьи детки. Вложить пока плохо получается, но попытка есть.
Старый 18.03.2004, 15:14
Vesta
Guest

По умолчанию Ждем-с, Олечка.

Старый 18.03.2004, 16:08
Влада
Guest

я пока опишу... это такая фигулина!
короче нарисована каринка- ЯБЛОКО! нарисовали ее на ООчень толстом картоне примерно пол см толщиной. яблоко при помощи дырочки сзади можно вытряхнуть и останется только карточка с контуром для яблока, а яблоко разлетится на яблоко и листочек... т е надо вложить в рамку яблоко и потом пристроить в дырочку листочек... ЭТо на две части, далее на усложнение...
пошла фотать! плохая из меня объяснялка.
ЗЫ: Влад тоже не любит давно гонять шарики по проволочкам...
Старый 19.03.2004, 02:22
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Это называется пазлами, у нас есть такие из 4 частей, из 8 частей. А еще есть найди вторую половину зверушки - картонные карточки. Я покупаю такие развивалки на гараж сейлах, многие очень старые 10-15 летней давности, а достаются мне часто вообще за копейки.
Закрытая тема

Социальные закладки