Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 15:27
Влада
Guest

Оля она ХОРОША! у нас Три пары высланные из Москвы янаша на сайте ТО что мне надо, а мама купила и выслала. ООчень счастливы! в жизни как сказала мама не ВСЕ так симпатично как на картинках. А в общем она очень хорощенькая и удобная.
Старый 18.03.2004, 22:28
Merika
Guest

По умолчанию Свет, а цены в каких пределах? За вызов платить надо?

Старый 19.03.2004, 15:12
Влада
Guest

Свет, дай телефончик, а??? его Алексей вроде зовут он "форумский"?? т е тут выловила у девочек? я слышала что ЕГО хвалят!
А ты ему заранее говорила каой у вас размер... и что примерно ты желаешь?
Старый 19.03.2004, 21:33
Клер
Guest

По умолчанию Маше и Оле отвечаю сразу обеим

Его действительно зовут Алексей, очень приятный дядя, я ему описала, что мне надо, он предложил открыть сайт и прям по моделям мне говорил, что есть, чего нет, какого цвета и т.д. За вызов вроде платить не надо, просто он продает с наценкой. На сайте 360, например, а у него 480. Но в магазине этого может и не быть. А потом нам в магазине делать нечего. Я свою кралю дома-то с трудом заставила в новой обуви походить. Она чужих стесняется. Короче, 162-62-85. За звонок денег точно не берут :-), а на вопросы он сам ответит.
Старый 18.03.2004, 21:37
Gaf
Guest

Привет, девочки! Эт мы, почти живые :-)
Докладаю - розеолой отмучились, только вздохнули полной грудью и снова - бац! Кашель, сопли... Сначала у меня, зтаем у Шурика - ночами периодически не спим - "гуляем" на руках. Но сейчас вроде как отпустило и мы снова веселые :-) И еще - сегодня-таки вылез один бугор нижней (для нас первой) четверки ;-)
А так - мы все в сборах (за временными исключениями из работоспособного состояния), поисках коробок, продаже квартиры и просмотре новой... Телефон не смолкает надрывается - народ ходит толпами, а я уже так устала, что готова хоть куда ехать, чтоб это закончилось, а ведь там впереди еще ремонт свееееетиииит....
Старый 18.03.2004, 21:46
Клер
Guest

Да-а-а. Настрадались вы. Что-то на вас, Маришка, все шишки валятся. Ты заведи себе бутылек Эхинацеи и интерферон. Можно этим делом простуду пресечь, если вовремя взяться. Не болейте больше. А у нас четверки так медленно ползут, что просто жалко девочку. В час по чайной ложке. Уже третью неделю справа все опухшее и красное, а верхний слой все никак не поддается, хотя пальцем уже ощущается острый верх.
Старый 18.03.2004, 21:53
Gaf
Guest

Да уж, бедняжки... Детки в сымсле с зубками...

А шишки на нас - не это не шишки :-) Это так :-) Проверка на вшивость ;-)

Свет, как тебе такой расклад - у нас внизу только два передних зуба (единицы), а теперь вот сразу четверка выползла... Остальные-то будут?
Старый 18.03.2004, 21:59
Клер
Guest

Куда денутся. У нас единица верхняя вот буквально месяц как вылезла. Ходили щербатые. А потом вдруг ррраз и вот она.
Старый 19.03.2004, 02:21
Влада
Guest

Свет дай ей Сухарь!! Она в момент этот верхний слой им протрет!
Старый 19.03.2004, 21:34
Клер
Guest

Сушки, баранки, крекеры, яблоки, все сгрызено, толку - 0.
Закрытая тема

Социальные закладки