![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, ты меня понимаешь! Я сейчас тоже хоть посидеть чуть-чуть могу. А всю зиму туды-сюды, избегая шумных мест. Придем с прогулки, клиент тут же просыпается, похнычет со сна, носи ее, вишь ли, на ручках и супец грей и сыр три с нею на руках. Иначе - ревушки. А поев - сразу уводит из кухни. Мама, ты и так толстая, тебе есть вредно. Успеваю только чай налить .И то надо за него бороться, а то отнимет и выпьет :-). Сяду в уголку. Так охота полежать, а то и поспать - ан нет - давай, ползай, гавкай, песни пой. А зима у нас, сама знаешь, какая - то сугробы, то лужи. Одеваюсь тепло, ботинки здоровенные - как зимовщик. Достала уже эта зима. А когда читаю, что дети дома по 3 часа давят и ночью почти без просыпу - ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
"ползай, гавкай, песни пой" - и хватает ведь тебя!!!!!!!!!! У меня Санек все больше сам себе предоставлен, я максимум что могу - плюхнуться с ним на пол, а он уже сам физкультуру на маме делает ;-) А что-то озвучивать, петь, читать, говорить - веришь/нет языком молоть сил нетути... Эдак Сашка совсем не заговорит :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот мечту лелею - вот перееду к маме в район, а там!!! Бассейн через двор, спорткомплекс и мама рядом :-) Сашку оставлю ей и вперед! Главное, чтоб энергии хватило :-) там ведь еще и работа будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама рядом - это здорово!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перемены они всегда необходимы. Вот и подумай, что можно изменить, что осуществить, что запланировать - и действуй!!! Я уже мысли выстраиваю по поводу того, что буду делать через год. как дальше с Дашей быть и со своей карьерой? Но ближ.планы у меня поездка в Питер в мае. Там все-все меня ждут и у мне уже до мая хорошее настроение обеспечено!
![]() Давай, придумаешь, скажешь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учти, у меня там не будет ни телефона, ни интернета. Телефон у тетушки питерской есть, а я в Гатчине жить буду бОльшую часть времени. Все обсудим заранее с тобой!
|
|
|||
|
|||
![]()
мобильник (надеюсь роуминг будет работать), домашний и адрес могу оставить.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, я постоянно живу мыслями вперед.. но не всегда удается. мноие вещи проще решать на месте!
вот у меня мысль. мы приедем зимой ( Владу 2 года) осенью запись в сад, если записать ТО он туда может попасть через год т е почти в 4 года. КАк я вижу, ЭТО очень не плохой вариан! Стас жеили вообще против сада, или за сад на год... а с 4 получается на 2, 5 года ... Тут еще вот заковыка... я не смогу отдать его в сад и дома сидеть.. как-то ЭТо ненормально.. надо будет идти на работу.. а вот с этим ТРУБА полная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, это сейчас Стас против сада, пока Владик маленький, а потом увидит, какой он 4-летний боец стал, так м.б. и по-другому думать будет. А про работу, мое мнение таково, что трудно найти работу по специальности, чтобы нравилась и чтобы платили хорошо, а просто так, то молодая, красивая, неглупая девушка всегда найдет, где пристроится, чтобы не чувствоаать себя тунеядцем. А уж оттуда и начинать поиски работы по-настоящему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перевела я дочку на взрослые супы. Сварила тут недавно супец на бульоне из ободраной от шкуры курицы. Овощной с сельдереем. Аля уже от запаха ням-нямкала. Слегка помяла вилкой и дала. Ела взахлеб. Три дня ела с удовольствием. Потом сварила тоже овощной но постный. Тоже схрямкали все вместе. Особенно ей нравится попробовать и убедиться, что остальные тоже это едят. Сегодня сбацала нам с ней постный борщок на скорую руку. Тоже смолочен был. В общем, достали ее, видимо, перетертые овощи. Охота нормальной еды.
|