![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем варю на троих, и муж ест, только досаливает. Особенно мне нравиться на мясном бульоне ( я всегда с мясом или с курицей, фрикадельками варю) с морковкой, репкой и картофелем с вермешелькой, секрет - в конце варки добавляю немного сливочного масла, для вкуса - вкуснотища.А вот с сельдереем не пробовала. Я вот его в сыром виде тоько ела.(если речь идет о корнеплоде)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стебли.Толстые такие. Это очень вкусно и в виде салата, и так погрызть, и в суп. Дает аромат очень приятный. Да и просто зелень можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто извелась - все надо перемалывать и впихивать! Уж какие мы с мамой супчики готовим, рагу и пр.! Фиг всунешь! Один пляшет, второй быстро кормит. Алька - молоток! Пора уже есть со взрослого стола! Особенно, если взрослые все полезное едят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диньке тоже в блендаре все делаю, но половину в блендаре, а половину вилкой мну. И требует запивать, знаю, что вредно, но плачет тогда горючими слезами.
Веста раз пищу такую с ложки не ес, тогда сколько получиться, а остальное в течении дня я даю через поильник - фрукты ( тоже в блендаре забацаю - яблоко, банан ит.д + водичьки чуток, чтоб пить можно было - это я недавно ткое открыла для себя, раньше не знала, как фрукты ребенку дать; или банку фруковую также), потом йогурт или творожек детский. Все с удовольствием выпивает. А вот каша и овощи - грам 100 не более получается. |
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно!!! В муку фрукты и с водой? Что-то вроде сока получается, так? Надо попробовать, а то никак не впихнуть...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) А у нас наоборот - я перешла на питание из Сашкиной кастрюльки ;-) Но в общем-то я ему уже давно варю супы как себе, только без поджарки и без особых специй. Крошу мелко, но не перемалываю - кушает за обе щеки! Причем, как я поняла, ему только супы и подавай!!! От каш воротит нос - ест через пень колоду, фрукты/творог ОТКАЗЫВАЕТСЯ есть!!! Что делать-то? И еще совершенно отказывается от полдника - нет и все!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каши, даже не знает что это такое, вернее знает, но на этом их знакомстов и завершилось. Творог тоже. Зато от супов с борщами не оторвешь. Фрукты правда ест с удовльствием, практически все -банан, апельсин, яблоко, киви. Все в цельном виде, т.е. не режу. А еще моя мама наделала чудных фруктовых компотов, даже скорее фрукты в совбвенном соку. Фрукты практически как свежие, сливы даже похрустывают, так он оттуда персики, груши, сливы лопает. А компоты делать очень просто, она плотно укладывает вбанки подготовленные фрукты, заливает слабым сиропом горчим и укутывает.Все, ничего не взрывается и фрукты очень и очень, как по мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а кефир? макароны?
Полдник кефир +печенье. А творог попробый размешивать с йогуртом или с питьевым йогуртом. |
|
|||
|
|||
![]() |