![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Прикол, я как представлю мелкого Макся с половником.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы даже и не пытаемся ложку в руки брать, я его то рот открыть еле пытаюсь заставить, хоть чтонибуть туда положить. А пьем из поильника, иногда берет, да несобразить, что его приподнять нужно, чтобы жидкось в рот попадала; из чашки любит, но все на грудь вытекает, ему нравиться, смеется. А вы просто гении. Ну я думаю, не до 20 же лет я его буду с ложки кормить, придет и наше время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже баловала. Такую-то девочку, я от нее просто немею. Что называется stunned.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень приятно твое "онемение", Леночка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Застыла от восхищения. так бы всю и затискала-зацеловала, да боюсь их высочество не допустит. Чот она действительно типа рОял. У вас в роду князья есть? Или хотя бы графья? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы едим исключительно руками, а пьем из поильника:-) Вот такие ляльки еще:-) Ложку даю в ручку(из моих рук ни за что с ложки есть не будет - странно, вроде никогда не застявляла есть:-(), он помусолит ее, поковыряется в еде, потом бросит и опять руками. Хотя знает что с ложки едят, то есть ее предназначение.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ды Наташа, я как Эльфу дочку пожелала, она и пропала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Грешно смеяться над больными людьми"(с) Я тут в грусти и печали. Напишу в новом топике. Как раз пойду его и открою. Лады?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Хочу сообщить вам, что Маришка и Санька попали в больницу:маленький ножки ошпарил(3 процента ожёга).Положили их на 8 дней,если смогу ещё зайти, то напишу вам как их дела.
С уважением,Иринка и Никитка |