![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи! Да что ж это такое-то!!?? Все напасти на них!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подробнее: они в той же больнице, где и были в прошлом году. Условия еще круче. Для малыша кровать есть, для мамы - стул. Надо срочно что-то придумать. У меня к сожалению раскладушки нет, может у кого-то из москвичек есть хоть надувной матрас? Я завтра буду звонить марининой маме, Мариша должна подумать, что им нужно, я постараюсь привезти. Найти б, на чем Марине там спать, я б завезла. В общем, сегодня уже поздно, но если завтра до 11 утра у кого-то будут какие-то мысли, звоните 936-1926. Утром вряд ли смогу зайти в форум. Соображаю, что надо еды, воды, что еще???
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь турист есть? Или знакомые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Маладэц, я вот тоже подумала про коврик. У меня на балконе как раз имеется, даже два. А на них хоть одеяло можно положить. Правда, спать очень жестко будет. Думаю вот, у кого из знакомых может быть надувной матрас. Интересно, их зимой-то продают? И где? В спортивном?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, в самой больнице можно где=то матрац выцыганить? Не даром, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, да, наверное можно. При условии, что он не на голом полу лежать будет. Коврики я ей предложу. Что еще-то может пригодиться? Беда ж в том, что Саня только с Мариной спит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Матрас у нас есть с мужем обычный, но он большой - двухспальный и охренительно тяжелый. Надувной и узкий, конечно, лучше найти.
Если что-то кроме матраса еще нужно - сообщай!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, ну куда там двуспальный и тяжелый... Потом же еще вывозить все это. Я сунусь завтра в спортмастер, тут недалеко. Но Лена права, должны же в больнице быть хоть матрасы!!!! Ну не звери ж там! Как матери быть с ребенком 8 дней на стуле????
|
|
|||
|
|||
![]()
Может одеяльце ей пуховое какое-нибудь подвезти, чтобы на пол положить? Но, я тоже думаю, что врачи должны что-то для мамы сообразить. Узнать бы как она эту ночь проведет, а потом действовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
но,а просто подойти и поговорить с завотделением или еще с кем-нибудь. Еще и то, что это суббота, выходные, надо подождать понедельника и поговорить. А про надувной матрас, у нас и сейчас продаются они в любом более-менее крупном магазине игрушек в любом кол-ве и всех моделей. а уж если в Киеве есть, то в Москве и подавно.
|