![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Страдаете фигней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спрашивать себя "А что это за бабы вообще и какого...?". Искренне завидую.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подождите, если по-вашему рассуждать, то я должна то же самое и про мужиков думать. А какого фига они звонят? Или интересное общение может быть только с мужчиной, а с женщиной нет?Что за бабы - я знаю. В смысле их краткое описание: одна, к примеру, институтская подруга, другая бывшая сотрудница и т.д. Кроме того, я мужу, во-первых, доверяю, а во-вторых, уверена и знаю, что если человек захочет, то он найдет время и способ изменить, причем так, что никто не узнает. Посему в контроле и нервотрепке нет никакого смысла.
Вот если я увижу, что его отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону, или он спать со мной перестанет - тогда волноваться начну. Пытаться же ограничить его общение с особами женского пола - смешно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Вот если я увижу, что его отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону, или он спать со мной перестанет - тогда волноваться начну." А тогда уже можно будет и не волноваться, поздновато-с. На самом деле я не думаю, что пофигизм - самая верная дорога. С ним спокойнее, безусловно, но к чему эта дорога приведет - покажет время. Хороша, как и во всем, золотая середина.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да кто же ее знает, куда:-). Куда угодно. Можно, конечно, прожить не тревожась ни о чем, долго и счастливо, а можно и пожалеть о том, что не реагировала вовремя. Каждый случай (и каждый мужчина) уникален.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, в разумных пределах