Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 13:06
Aline
Guest

Страдаете фигней Однозначно. Если, конечно, все так как вы описываете, и в муже вы уверены, то в чем проблема? У моего супруга есть несколько "подружек", с которыми я лично не знакома.
Старый 17.03.2004, 13:12
да не важно
Guest

По умолчанию Я завидую вашему пофигизму и отсутствию желания

спрашивать себя "А что это за бабы вообще и какого...?". Искренне завидую.
Старый 17.03.2004, 15:52
Aline
Guest

Подождите, если по-вашему рассуждать, то я должна то же самое и про мужиков думать. А какого фига они звонят? Или интересное общение может быть только с мужчиной, а с женщиной нет?Что за бабы - я знаю. В смысле их краткое описание: одна, к примеру, институтская подруга, другая бывшая сотрудница и т.д. Кроме того, я мужу, во-первых, доверяю, а во-вторых, уверена и знаю, что если человек захочет, то он найдет время и способ изменить, причем так, что никто не узнает. Посему в контроле и нервотрепке нет никакого смысла.
Вот если я увижу, что его отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону, или он спать со мной перестанет - тогда волноваться начну. Пытаться же ограничить его общение с особами женского пола - смешно.
Старый 17.03.2004, 15:55
Хню
Guest

По умолчанию не-не.. все нормально.. ) (-)

Старый 17.03.2004, 16:15
Наташа
Guest

"Вот если я увижу, что его отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону, или он спать со мной перестанет - тогда волноваться начну." А тогда уже можно будет и не волноваться, поздновато-с. На самом деле я не думаю, что пофигизм - самая верная дорога. С ним спокойнее, безусловно, но к чему эта дорога приведет - покажет время. Хороша, как и во всем, золотая середина.
Старый 17.03.2004, 16:18
Хню
Guest

По умолчанию Наташ, а пофигизм - самая верная дорога Куда?.. (-)

Старый 17.03.2004, 16:27
Наташа.
Guest

Да кто же ее знает, куда:-). Куда угодно. Можно, конечно, прожить не тревожась ни о чем, долго и счастливо, а можно и пожалеть о том, что не реагировала вовремя. Каждый случай (и каждый мужчина) уникален.
Старый 17.03.2004, 16:28
Хню
Guest

По умолчанию ясн... ) (-)

Старый 18.03.2004, 07:59
Aline
Guest

Конечно, в разумных пределах Только, по-моему, запрет на разговоры по телефону - это неразумные пределы. И доказательством этому слова автора о том, что "муж уже шифроваться начинает". Мой вот не шифруется.
Старый 17.03.2004, 13:25
да не важно
Guest

По умолчанию сопли, сопли.. Валите уже.. ))) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки