Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 14:06
Джоконда
Guest

стоп! спокойствие, никаких вопросов "нраца они или нет" - опасно для жизни :-) лучше в такой момент, когда накатывает, спросить " а нравится ли тебе моя попа\грудь\новая юбка?" :-)

в том, что ваш муж относится к первой категории, я почти не сомневаюсь, а в подтверждении этого нужно набраться терпения, исключить телефон мужа из списка обозреваемых объектов, и увидеть как это все рассосется само собой через некоторое время.
Старый 17.03.2004, 14:11
да не важно
Guest

По умолчанию Согласна.. А.. рассосется?.. :) (-)

Старый 17.03.2004, 13:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну да, он заинтересован в общении. И что такого? Или предполагается, что никакого другого общения между мужчиной и женщиной. окромя как в постели, не бывает?

Бывает.
Вот есть у меня хороший приятель в Питере. Созваниваемся мы регулярно, в аське общаемся. С его женой я знакома. Общаемся в основном на профессиональные темы. Лет уже 5, наверное. Однако, в последнее время, когда он начал разводиться -- и на семейные тоже. Да, а с той женщиной, к которой он уходит - он по телефону почти не общался;-)

Так что не стоит в любом звонке подозревать измену. точнее даже не так: не стоит ценить себя настолько низко, чтобы в каждом звонке подозревать ищмену.
Старый 17.03.2004, 13:59
да не важно
Guest

По умолчанию Не, подозревать - дело бестолковое. Меня больше партизанство

расстраивает, как я уже говорила..
Старый 17.03.2004, 14:02
Писатель

Елена Д-ова

Я, что называется, фигею. Сначала мы устраиваем истерики и всячески демонстрируем недовольство. Потом, когда мужик именно из-за этого (ну кому нужны скандалы на ровном месте?) начинает шифроваться - мы начинаем обижаться на то, что шифруется. Если бы в самого начала спокойно и по-взрослому реагировали на то, что мужчина - -не совсем ваша собственость, он бы и не скрывал ничего.
Старый 17.03.2004, 14:20
Джоконда
Guest

дык, речь не о том, чтобы в каждом звонке измену видеть, а в том, что если муж заинтересован в общении с другой женщиной, то может этого самого общения ему не хватает с женой, например. но ведь гораздо лучше (для всех, между прочим) решить эту проблему (если она есть) внутри семьи, а не прибегая к помощи других женщин. да, можно просто не замечать проблему, как вы предлагаете, но возможно дальнейшее развитие ситуации, неприятное ни для мужа, ни для жены. я, например, не верю в дружбу между полами.
Старый 17.03.2004, 14:21
Хню
Guest

По умолчанию опять скромно поддакну.. :)) (-)

Старый 17.03.2004, 14:29
Писатель

Елена Д-ова

Вернемся к моему случаю. У нас с тем товарищем схожее образование и практически совпадающая сфера деятельности. Вот мы и обсуждаем профессиональные вопросы, корпоративные сплетни и наиболее известных личностей в нашей сфере. А жена у него - совсем в другой сфере специалист, ей это неинтересно
Старый 18.03.2004, 11:12
Ray
Guest

ай ай 8)))) а лицейских друзей у тебя никогда не было ? :-P
они ж все равно друзья
Старый 17.03.2004, 12:13
Писатель

Елена Д-ова

Дама ничего не отнимает. Она просто звонит. А что по этому поводу придумывает себе жена -- это, по-моему, в основном проблема жены. Этак можно начать ревновать ко всем проходящим ("А почему он на нее ТАК посмотрел?"), а затем -- и к телеграфным столбам. При таком раскладе муж неминуемо начнет смотреть налево.
Закрытая тема

Социальные закладки