![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
стоп! спокойствие, никаких вопросов "нраца они или нет" - опасно для жизни :-) лучше в такой момент, когда накатывает, спросить " а нравится ли тебе моя попа\грудь\новая юбка?" :-)
в том, что ваш муж относится к первой категории, я почти не сомневаюсь, а в подтверждении этого нужно набраться терпения, исключить телефон мужа из списка обозреваемых объектов, и увидеть как это все рассосется само собой через некоторое время. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, он заинтересован в общении. И что такого? Или предполагается, что никакого другого общения между мужчиной и женщиной. окромя как в постели, не бывает?
Бывает. Вот есть у меня хороший приятель в Питере. Созваниваемся мы регулярно, в аське общаемся. С его женой я знакома. Общаемся в основном на профессиональные темы. Лет уже 5, наверное. Однако, в последнее время, когда он начал разводиться -- и на семейные тоже. Да, а с той женщиной, к которой он уходит - он по телефону почти не общался;-) Так что не стоит в любом звонке подозревать измену. точнее даже не так: не стоит ценить себя настолько низко, чтобы в каждом звонке подозревать ищмену. |
|
|||
|
|||
![]()
расстраивает, как я уже говорила..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, что называется, фигею. Сначала мы устраиваем истерики и всячески демонстрируем недовольство. Потом, когда мужик именно из-за этого (ну кому нужны скандалы на ровном месте?) начинает шифроваться - мы начинаем обижаться на то, что шифруется. Если бы в самого начала спокойно и по-взрослому реагировали на то, что мужчина - -не совсем ваша собственость, он бы и не скрывал ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык, речь не о том, чтобы в каждом звонке измену видеть, а в том, что если муж заинтересован в общении с другой женщиной, то может этого самого общения ему не хватает с женой, например. но ведь гораздо лучше (для всех, между прочим) решить эту проблему (если она есть) внутри семьи, а не прибегая к помощи других женщин. да, можно просто не замечать проблему, как вы предлагаете, но возможно дальнейшее развитие ситуации, неприятное ни для мужа, ни для жены. я, например, не верю в дружбу между полами.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вернемся к моему случаю. У нас с тем товарищем схожее образование и практически совпадающая сфера деятельности. Вот мы и обсуждаем профессиональные вопросы, корпоративные сплетни и наиболее известных личностей в нашей сфере. А жена у него - совсем в другой сфере специалист, ей это неинтересно
|
|
|||
|
|||
![]()
ай ай 8)))) а лицейских друзей у тебя никогда не было ? :-P
они ж все равно друзья |
|
|||
|
|||
![]()
Дама ничего не отнимает. Она просто звонит. А что по этому поводу придумывает себе жена -- это, по-моему, в основном проблема жены. Этак можно начать ревновать ко всем проходящим ("А почему он на нее ТАК посмотрел?"), а затем -- и к телеграфным столбам. При таком раскладе муж неминуемо начнет смотреть налево.
|