![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обеды не оплачиваются, поэтому обедают кто во что горазд.
Я утром до работы покупаю на обед творог 0% (типа вечно на диетах)...поэтому на обед трачу 15 рублей. ну максимум 30..если еще банан прихвачу и яблоко ![]() но я так вспоминаю..что даже до диеты..я на обед много не тратила. Либо вообще ничего не ела, либо яблоко, банан, йогурт. пару раз пробовала бизнес-ланчи в ближайших ресторанах - ну не понравилось мне ![]() и не очень вкусно ![]() поэтому от таких обедов я отказалась, хотя могу их себе позволить в принципе... |
|
|||
|
|||
![]()
ща халява.Работаю в клубе днем-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все намного дешевле. Я беру с собой бутерброды, салатики из дома. Муж обедает в столовой на работе, в среднем 35 рублей. Вчера мы с ним питались в неплохой столовой, обед (окорочок+гарнир, чафан - для него, рассольник, салат с печенью - для меня, чай каждому)обошелся в 90 рублей на двоих.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа обеды вычитаются из зарплаты из расчета 10 рублей за обед
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я трачу всего 50руб. на обед. Это включает половину порции супа (целуя я не осилю) и второе - иногда плов, иногда картошечка с котлетками. Работаю в "МК".
|
|
|||
|
|||
![]()
мням
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа на работе, шеф пригласил повара! Место где готовить - есть. Еда получается домашняя, с пылу, с жару. У них очень разнообразное меню, каждый день салаты, супы, второе. Все это готовиться в достаточно больших объемах и плюс самообслуживание:-). То есть, каждый накладывает себе сам сколько хочет, и потом берет добавки, сколько хочешь раз. Плюс у них там еще полдник, блин:-). То-есть эта тетка-повар, находится там весь день и когда наступает время так сказать пить чай, к чаю каждый день печет пироги со всякой начинкой или оладьи или чего ей там на душу ляжет. Муж говорит, что она проффесионал, все делает быстро и так вкусно, что пальчики оближешь. Он каждый день приходит объевшись и дома ему уже ничего не надо. Я уже практически готовить перестала:-).
У него вычитают из зарплаты 500р в месяц:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Суупер! Особенно если самому накладывать!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мечта любого мужика - они ведь не толстеют, им можно и по две добавки брать. А тут даже в ресторан, где по 9,99 евро досыта есть можно, не зайду - потому что я и наем там на каких-нить 2 евро, а платить 9,99 надо будет.
|