![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения религии он прав, т.к. вы живёте во грехе. Может, он переживает от этого. Предложите ему поправить положение, расписавшись, а дальнейшие шаги к освящению брака можно пообещать рассмотреть. Я так понял, что курс молодого бойца продолжается 1 год. Это - приличное время.
А ник этот я позаимствовал у жены. Говорит, что это растение такое. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были с ним женаты 3 года официально, а теперь живем гражданским браком, т.к. в нашей стране лучше быть одинокой мамой в этом смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
С вкусными сочными ягодами тёмно-фиолетового цвета.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том, что какая-то секта все взрывает, другая устраивает массовые самоубийство, а другие тихо подчиняют своей воли сотни (тысячи) людей и делают с их помощью все, что им угодно. Начиная с забирания у них фин. средств и заканчивая чем-то другим. Просто каждый человек должен САМ управлять собой, своими мыслями, поступками и т.д., а если кто-то забирает эту волю у человека причем нечестными методами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представьте себе ситуацию, что ваша очень близкая подруга или друг попали в секту. Положа руку на сердце - СКОЛЬКО вы сделате, чтобу его/её вытащить оттуда? Может я циничен, но на своей жизни я больших альтруистов встречал что-то мало. Скорее всего, ваше общение потихоньку заглохнет. По-моему, именно поэтому многие попадают в секты - они находят там либо тепло общения, либо его иллюзию.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно - иллюзию!!!!!!! потому что на самом деле на них там всем наплевать и если я своей подруге уделю какое-то внимание, то это потому, что я искренне этого хочу, а не потому что хочу сделать ее своей марионеткой и исполнительнецей своей воли и цинично рассматриваю каждый свой жест, слово и взгляд.
и потом, на подругу я потрачу одно время, на близкую подругу - другое, а на родного человека - максимум своих возможностей. А почему на подругу/друга - меньше, так это потому, что на ее сознание действует ЧУЖАЯ воля и моя подруга уже не хозяйка себе, а этим должны заниматься психологи. А сектантами - правоохранительные органы. |
|
|||
|
|||
![]()
Психологи занимаются кем-либо за деньги, причём приличные. Правоохранительным органам нужен состав преступления, ваши эмоции для них безразличны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sorry
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а христиане, католики, иудаисты - они сами управляют своими мыслями? В чем разница, на Ваш взгляд? Сказать по совести, новообращенные православные тоже довольно специфично себя ведут, по моим наблюдениям. Когда мой друг много лет назад принял религию предков и, сделав обрезание, стал ходить в гости со своей посудой и со своей кашерной едой, мне тоже казалось, что с ним не все в порядке, хотелось к психиатру его сводить. Родители его рыдали. А ничего, совершенно счастлив, раввином стал по последней информации
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, управлять чужим мыслями - это скорее из области увлекательной литературы. Прививать некие базовые идеи - это да. А служители культа существуют столько же сколько и цивилизация. Наверное, они людям нужны.
|