![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, рано судить по отрывкам из кастинга и по первому концерту, на котором они практически не выступали.
А девочка из Тодеса шикарно танцует. На фоне других будет выгодно отличаться своей пластикой. Ну а голос на фанере всем подправят :-). Посмотрите на безголосую Ржевскую, сколько с ней мучались на записи фанер, а сейчас она с этими фанерами звезда! :-) У Пьехи, конечно, очень своеобразный (в хорошем смысле) голос, но мне кажется, что вряд ли он впишется в общую попсовость и молодежность этого проекта. Посмотрим. (Сегодня он будет петь с Распутиной партию Киркорова (их совместную песню, не знаю как называется).) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот они:http://fabrika.refus.ru/fabrika4/ych.shtm,лица прям....,Ларина просто клон Ржевской-на кой чёрт надо было родную её сестру в проект брать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Кочеткову раскажите, а то лицо знакомое,но не могу вспомнить откуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://nasty-vip77.narod.ru/
Может вспомните. Она совсем молодая, но, говорят, заядлая московская тусовщица. |
|
|||
|
|||
![]()
узнала много интересного. Но не подскажете ли время, когда идет "Фабрика" на Муз -ТВ? и по каким дням,а то чего-то в программе не нахожу (может шоу называется как-то по-другому?)И про ведущую никто не сказал ничего,интересно, может я зря про Машу так...? А внук Пьехи действительно прикольный.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне нравится Маша Малиновская, ооочень симпатичная девушка. Во сколько идет не знаю. так как изредко смотрю по 1 каналу в 16.20
|
|
|||
|
|||
![]()
А это кто такая? Там такой вроде нет.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведущая(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> узнала много интересного. Но не подскажете ли <BR>
> время, когда идет "Фабрика" на Муз -ТВ? и по <BR> > аким дням,а то чего-то в программе не нахожу <BR> > (может шоу называется как-то по-другому?)И про <BR> > ведущую никто не сказал ничего,интересно, может я <BR> > ря про Машу так...? А внук Пьехи действительно <BR> > рикольный. <BR> <BR> Путем неотрывного просмотра канала Муз-Тв в первые дни проект (я болела и сидела дома)выяснила примерно время показов - оно вообще-то слегка плавает. Так вот: ПРимерно с 14.30 - до 15.00, около 19.30 - 20.00, и около 22.30 - 23.00, 4ый выпуск еще не засекла...предупреждаю еще раз - оно слегка каждый день меняется - то на 10-15 минут раньше, то позже... |
|
|||
|
|||
![]()
Путем неотрывного просмотра канала Муз-Тв в первые дни проект (я болела и сидела дома)выяснила примерно время показов - оно вообще-то слегка плавает. Так вот: ПРимерно с 14.30 - до 15.00, около 19.30 - 20.00, и около 22.30 - 23.00, 4ый выпуск еще не засекла...предупреждаю еще раз - оно слегка каждый день меняется - то на 10-15 минут раньше, то позже...
|