![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
не знаю, мы в Финляндии покупали, но слышала, что в Москве тоже есть. Тяжелая...вроде 16 кг написано, но со всеми "наворотами" еще больше...Я продаю свою сейчас в отличном состоянии, но мы не в Москве.
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему не бебекар? она стоит 10-12 тыс.
|
|
|
|||
|
|||
|
А сколько весит?
|
|
|
|||
|
|||
|
точно не знаю, когда покупала, то говорили, то 12 кг - не легкая, прямо скажем.
|
|
|
|||
|
|||
|
to DREMa:а не подскажите где Бебекар продают, а то нашла ссылку с сайта, но старые данные и магазинов вообще нет.. и ваше мнение стоящая коляска? а то уж очень как то приглянулась
|
|
|
|||
|
|||
|
На Тульской ярмарке есть. Вчера видела. Да коляска хорошая, мне понравилась.
Оксана и Даниил (23.10.2003) |
|
|
|||
|
|||
|
я покупала в "ноль плюс" на Ленинском. а увидили их в Совеенке в желтом зале, номер не помню, но там такой большой зал и продают лица кавказкой нац-ти, что меня и смутило.... мне она ооочень и сервис есть и гарантия 1 год.Но на мой взгляд громоздкая она очень. Хотя мне подходит, мы то на зиму покупали для годовасика. Амортизаторы двух уровней жесткости и т.п. Спрашивайте, если что.... Кстати в магазине она стоила на 500 руб. дороже, но у меня скида и все съелось....
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, большое спасибо за советы. Вчера была на Тульской, смотрела коляски. Мне понравились: БебеКар, Джейн, Бертини, Мутси и Теутония. Может у кого есть такие модели. Поделитесь опытом, плиз. Может какую из них не стои брать? А то у меня глаза разбежалить, не знаю на чем остановиться.
Оксана и Даниил (23.10.03) |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.juniorshop.ru/shops/shop/cont?oid=14&start=17
Сама мучаюсь над вопросом прогулки. И легкую хочу, и проходибельную. Собираю инфу, пойду сегодня щупать. А кратко из предыдущего опыта: 1) Если таскать, то лучше такая, которая одним пинком раскрывается, 2) Маленькие колеса - это минус, но легкая скорее всего будет только с ними 3) Желательно, чтобы передний пластиковый поручень разбирался, тогда большого ребенка класть удобно, если спит. 4) Для дачи актуальны чехол на ноги, дождевик. 5) Коляска для дачи и коляска для верхних этажей без лифта - вещи несовместимые, исключение - мама-штангист:-) Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|
|||
|
|||
|
У нас в доме 2 лифта, да и живем мы на 3-ем этаже. Так что для меня это не проблема, вот только если куда поедешь не на машине, тяжеловато будет эту коляску тащить. Вообжем, я всю голову сломала, то такую хочу, то такую (т.е. то легкую, то тяжелую) :-).
Оксана и Даниил (23.10.03) |