![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
придется еще и люльку покупать, в коплект входит люлька, прогулка, конверт, рюкзак, т.е. если вам нужна только прогулка, то люлькой придется не пользоваться:-(.
Джей, очень красивые коляски, я ее собиралась покупать, но продавец (коломенский рынок) отговорил, уверял что ненадежное крепление колес, и они очень часто разбалтываются, перекашиваются .ит.д. (неповерила пока в городе не увидела красавицу коляску на перекошенных колесах:-(). бебекар тоже красивая, но 4 колесная в стандартный лифт не входит, и соответственно не во всякую дверь войдет (если приспичит в магазин заехать). И еще у прогулочного блока обратите внимание на щирину сидения. Не всех устраивает, многие считают что узкое. Ну а трехколесные в лифт входят нормально, но трехколесные коляски на любителя. |
|
|||
|
|||
![]()
На Тульской мутси стоит 14000р. Это с люлькой? Что-то меня продавец не предупредил про люльку, когда мне коляску демонстрировал.
Оксана и Даниил (23.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
тут если поднять старые колясочные топики, то вы найдете пост девушки которая купила эту коляску без люльки и без рюкзака, за те же деньги, по моему тоже на тульской. :-(.
Мы брали на коломенской, тогда старая модель была 11500, а новая 12 тыс. |
|
|||
|
|||
![]()
Про бебекар - написала выше., джейн не знаю ничего, купила сейчас 4 кг прогулку, сказали, что самая лучшая, посмотрим...Бертини - хорошая, тяжалая зараза...., мутси - внешне классная, тех.данные не знаю, Теутония - супер, немецкое качество и сервис и гарантия, толькоооочень дорого, по-крайней мере было...
я бы исключили Джейн и Мутси - сборкане понятная, сервиса нет.... Удачи |
|
|||
|
|||
![]() |