![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя волнует, что она требует новые игрушки, или что не играет с ними, или что бы такое купить?
Могу ответить по первому и второму вопросу: 1. "А с какой. дочь моя. радости?" или, если требование грубое и резкое, "А мордашку вареньем не намазать?" ИМХО, ребенок не может требовать игрушку и интересоваться. не купили ли ему подарок (наш случай: "А где подарок?"). Купить или не купить решаю я, будешь ныть и требовать - вообще не куплю. Новые вещи должны цениться. 2. Сократила все до минимума, и тем она не играет. Хиты - рисовательные принадлежности. Мне кажется, она в садике ТАК назанимается всем, что на 2 часа дома до сна ей хватает 2 мультика поглядть и побеситься - напряг сбросить. Потом купаться и спать. Играть-то некогда :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жесткий у тебя подход
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и правда я не права.. поделись плз соображениями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте обсудим. Представим себе многодетную маму (по-настоящему многодетную, а не 3-4- детную :-) ), которая, возвратившись домой, приносит подарки КАЖДОМУ из 6-8-10... детей :-)
Смешно, правда? Так что эта пробоема вызвана недостаточным количеством детей в семье Вывод: надо рожать ещеЮ пока Москва не рухнула, а то потом будет поздно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу, смеюсь :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, это ты себе установки даешь, 6-8-10... ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь с тобой, мне через месяц 45!
Но есть же семья Наташи Ионовой с 22(!) детьми, своими и приемными. |
|
|||
|
|||
![]()
по американским меркам некоторые в 42-45 на 1-го только решаются :-) Американки, видя Таю с полтора метрами роста рядом со мной, не верят, что мне всего лишь почти 32, думают, что это я так хорошо сохранилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я же не в Америке :-)
А вообще-то многодетность сохраняет молодость и продлевает жизнь, правда, я читала не каком-то медицинском сайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Продлевает, наверное... Женщины ведь создания ответственные, и мысль о том, что им нужно поднять на ноги всех детей, придает сил и заставляет жить.
|