![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Свет, и это самое ужасное( Я вот почитывая топики и рассказы о "растущих помошниках" корю себя постоянно, что совсем Натахой не занимаюсь, на табуреточку не ставлю совсем... типа другие приучают, а я нет((( а прочитав твой пост, поняла, пущай лучше неучем будет чем травмотизм, лучше учиться на чужих ошибках( А совет тебе) моя тоже не давала ничего делать, но я приноровилась уже, сажаю ее в стул рядышком и делаю дела свои она сидит, пьет играет, рисует, я рядом стою и например чищу картошку... минут 20 прокатывает, а мне больше на ужин и не надо ))) полуфабрикатыссссс
Выздоравливайте |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, очень вам сочувствуем. Желаем, чтобы Анюткины ожоги побыстрее зажили.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ох, плохо, конечно, что так получилось, сочувствую, пусть ваша ручка заживает поскорее. Свет, ты себя так не кори, что сделано, то сделано, просто прими к сведению, что все-таки надо быть осторожнее, с детьми лучше не расслабляться. Анька, умничка, так хорошо себе вела при этом. Целуй ее от нас! И удачи на экзамене!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Свет, очень сочуствую! Ты главное себя не вини - поптому какнаше материнство только анчалось, и этих травм еще - будет не одна. Отвсех превратностей жизни ребенка не убережешь...
А вот как обезопасить ребенка от опасных предметов в доме, очень хорошо написано у Никитиных и, кажется, Серзов. Т.е. их надо натаскавать с самого раннего возраста. Плюс дать попробовать под надзором мамы, что значит "горячее", "острое", "упасть". И потом постоянно, как только опасный пердмет попадает в зону досягяемости, напоминать "Осторожно! это горячее, это острое, утт можно упасть." А с экзаменом тебе - ни пуха!!! |
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
вот блин
![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
тысяча извинений, но я заведу новый топ - чтоб саба эти фотки тоже увидела
![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |