![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нахожусь посередине сессии. 3 предмета сдала, осталось еще 3. За отчетный период Анька упала и уронила на себя тяжелую табуретку с острыми краями. Теперь ходит с огромным фингалом под глазом. Хорошо еще, что по глазу не попала. <br>
В субботу купили Аньке резиновые сапоги, которые она вчера всю прогулку обновляла :-) Радости были полные штаны :-) <br> Вчера собрались с Анькой съездить на парад в честь дня Святого Патрика, но по дороге у нас сломалась машина. Сегодня выяснилось, что ремонт будет стоить 1000 баксов :-( Поломка оказалась очень серьезной. Так что и погулять не удалось, и на деньги попали :-( <br> А еще мы с мужем решили ехать в Рим не на неделю, а на две. Уже купили билеты :-) Так что я уже сплю и вижу себя в Риме :-) Только один момент омрачает радость от предстоящей поездки: расставание с Анькой. Уверена, что ей будет хорошо с бабушкой, но уже заранее скучаю по ней... <br> Вот, кажется, пока все. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие вести! Желаю успехов с до-здаванием сессии.. (еще 3 платья осталось :-)
С машинами у нас тоже проблемы в последнее время... одни расстройства с ними, а что делать! А в Рим в билеты на какие числа взяли? Из-за "разлуки" не расстраивайся, хоть отдохгешь немного... |
|
|||
|
|||
![]()
А обратно 7 мая. Сегодня еще одно платье сносила :-) Осталось два.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
какие вы молодцы! сессия, потом отдых, класс! желаю успешно сдать сессию и потом хорошенько отдохнуть!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек, ты молодец, как всегда!
За Аньку не переживай, наверняка ты больше скучать будешь:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю все успешно сдать, а потом удачно отдохнуть, Рим - это здорово! Бедная Анька, ...но сколько синяков нам еще предстоит!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,товарисчи девушки.. как вы время находите на форум??Особливо те кто с двумя дитями... Я вот к вечеру доползаю до компа, но уже даже читать сил немае..
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато, когда у тебя дети подрастут, знаешь как классно будет! На все времени будет хватать, т.к. они друг с другом будут отлично заниматься :-) Так что потерпи немного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с одной :-) стараюсь сидеть утром, пока Ленка еще не встала (вот сейчас не спится ночью, тоже сижу). Если до ее пробудки не успела посидеть, то потом в любое подходящее время ставлю таймер на 15 минут :-) и сижу, пока не прозвенит. Вечером редко захожу, хотя Ленка рано спать ложиться, но у меня dial-up, а вечером время дорогое. Собираемся скоро выделенку провести, тогда, скорее всего, наоборот буду вечером посидеть стараться.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Лекся, ты у нас пока одна с такими малышами. У остальных постарше детвора, а чем она взрослее, тем легче, сама знаешь. Я вот всё чаще ловлю себя на том, что превращаюсь в трутня и скоро придётся искать работу...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |