Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 13:57
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Вести с полей.

Нахожусь посередине сессии. 3 предмета сдала, осталось еще 3. За отчетный период Анька упала и уронила на себя тяжелую табуретку с острыми краями. Теперь ходит с огромным фингалом под глазом. Хорошо еще, что по глазу не попала. <br>

В субботу купили Аньке резиновые сапоги, которые она вчера всю прогулку обновляла :-) Радости были полные штаны :-) <br>

Вчера собрались с Анькой съездить на парад в честь дня Святого Патрика, но по дороге у нас сломалась машина. Сегодня выяснилось, что ремонт будет стоить 1000 баксов :-( Поломка оказалась очень серьезной. Так что и погулять не удалось, и на деньги попали :-( <br>

А еще мы с мужем решили ехать в Рим не на неделю, а на две. Уже купили билеты :-) Так что я уже сплю и вижу себя в Риме :-) Только один момент омрачает радость от предстоящей поездки: расставание с Анькой. Уверена, что ей будет хорошо с бабушкой, но уже заранее скучаю по ней... <br>

Вот, кажется, пока все.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 22.03.2004, 19:12
Ольга
Guest

Хорошие вести! Желаю успехов с до-здаванием сессии.. (еще 3 платья осталось :-)

С машинами у нас тоже проблемы в последнее время... одни расстройства с ними, а что делать!

А в Рим в билеты на какие числа взяли? Из-за "разлуки" не расстраивайся, хоть отдохгешь немного...
Старый 23.03.2004, 10:41
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Уезжаем 24 апреля.

А обратно 7 мая. Сегодня еще одно платье сносила :-) Осталось два.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 22.03.2004, 20:35
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

какие вы молодцы! сессия, потом отдых, класс! желаю успешно сдать сессию и потом хорошенько отдохнуть!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 23.03.2004, 03:07
S.Vas
Guest

Светулек, ты молодец, как всегда!

За Аньку не переживай, наверняка ты больше скучать будешь:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.03.2004, 23:32
Ксения
Guest

Желаю все успешно сдать, а потом удачно отдохнуть, Рим - это здорово! Бедная Анька, ...но сколько синяков нам еще предстоит!
Старый 22.03.2004, 16:44
Алекси
Guest

Ой,товарисчи девушки.. как вы время находите на форум??Особливо те кто с двумя дитями... Я вот к вечеру доползаю до компа, но уже даже читать сил немае..
Старый 22.03.2004, 19:13
Ольга
Guest

Зато, когда у тебя дети подрастут, знаешь как классно будет! На все времени будет хватать, т.к. они друг с другом будут отлично заниматься :-) Так что потерпи немного!
Старый 23.03.2004, 03:05
S.Vas
Guest

Я с одной :-) стараюсь сидеть утром, пока Ленка еще не встала (вот сейчас не спится ночью, тоже сижу). Если до ее пробудки не успела посидеть, то потом в любое подходящее время ставлю таймер на 15 минут :-) и сижу, пока не прозвенит. Вечером редко захожу, хотя Ленка рано спать ложиться, но у меня dial-up, а вечером время дорогое. Собираемся скоро выделенку провести, тогда, скорее всего, наоборот буду вечером посидеть стараться.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.03.2004, 14:59
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Лекся, ты у нас пока одна с такими малышами. У остальных постарше детвора, а чем она взрослее, тем легче, сама знаешь. Я вот всё чаще ловлю себя на том, что превращаюсь в трутня и скоро придётся искать работу...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки