![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы изначально неправильно повели разговор. Если вы будете постоянно упрекать мужчину в стиле "ну вот ты опять", "ты и дальше собираешься" и т. п., будьте готовы к скорому разводу. Вы не сможете решить проблему, получив, к примеру, ответ "да, собираюсь". Попробуйте начать с вопроса "а почему ты иногда..." с настроем разобраться в причинах, а не в следствиях. Если человек начнет раздражаться, мирно сказать "да нет, я ничего плохого не имела в виду, просто я никогда не видела, чтобы так поступали, для меня это странно". Вобщем что-то в этом роде
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас, к сожалению, уже были разговооы в описанном вами ключе, причем именно с фразой "Для меня это просто странно и не совсем понятно, объясни пожалуста" :-)
Проблема в том, что и эти разговоры заканчивались возмущенной фразой: "Ты хочешь, чтобы я совсем бросил родителей?!" У меня есть ощущение, что он противопоставляет брак со мной отношениям с родителями. Но мне бы этого не хотелось - я не против его родителей, и не против общения с ними, просто мне хотелось бы, чтобы это было немного в другой форме - в виде походов в гости по выходным, в виде звонков и разговоров по телефону, в виде подарков для них и тд. Я не думаю, что это хуже и что это в меньшей степени является заботой о них. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем так заканчивать разговор? Его нужно заканчивать позитивно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из того, что вы описываете исходит, что у вас идеальный бойфренд и вам надо срочно просить у него прощения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во всяком случае, больше абсолютно никаких претензий-то к нему нет и быть не может.
Но просить прощения... За что? Я в общем-то на него не наезжала... За то, что начала разговор о том, что ему неприятно? Но ведь рано или поздно придется обсуждать это и принимать какое-то решение (или мне или ему). А извинение сейчас будет выглядеть как то, что я согласна с такой ситуацией и она меня устраивает... Но это не совсем так:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вот за него и следует извиниться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто если объективно взглянуть на проблему, то вы не правы. Ну, представьте, у вас же тоже дети, наверное будут. Вам будет приятно, если вашего сына жена не будет отпускать к родной маме переночевать раз в 2 недели? Да вы ее возненавидите.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мама плохо себя чувствует (есть проблемы с давлением и тд) - остается там два три дня пдряд. Но как раз эти ситуации мне понятны - если я знаю, что его маме не очень хорошо, я сама настаиваю на том, что ему лучше остаться там.
Не могу сказать, что я от этого в восторге - мне грустно без него. Но здоровье - это серьезно. Я не смогу спать спокойно даже рядом с ним, если буду знать, что его маме плохо. Этими случаями она не злоупотребляет - такое бывает довольно редко. |