![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы тоже сейчас только на ночь и на улицу в памперсах, но опять писунок краснеть начал....я свихнусь точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ассольчик, слава богу все обошлось! Мне Сонюшка по телефону про вас сказала, прям серде защемило от жалости. Представляю как вы с малышом намучались!!!! Да, все отдашь, только бы ребенок не болел! Хорошо что грудью кормишь, сынуле сейчас как раз нужна моральная адаптация после больницы.
Все позади, не болейте больше!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Бедные вы... Главное, все позади и вы сейчас дома! Поправляйтесь скорее! Оля и Анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ассолька, выздоравливайте!!!! И откуда ж такая дрянь навязалась??? Хорошо, что кормишь еще. Когда они болеют, это важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ассоль, представляю, что ты пережила. Пусть у вас никогда не возникает поводов обращаться к врачам! Здоровья вам!
Таня и Оленька (18.07.20003) |
|
|||
|
|||
![]()
Как ужасно, когда они болеют! Насморк - и то жалко, а когда такое... Сами воспалением легких в 6 месяцев переболели, я вам очень сочуствую, поправляйтесь побыстрее и не вешайте нос! Все наладится!!!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки привет!!! Примите старенькую на новеньких кто меня еще помнит. Инет у меня ужасный, но без общения соскучилась жуть. Дочура моя растет и радует мамочку. Немного о нас. Весим 9700, рост 75 см. Кушаем в основном маму (как в младенчестве каждые 2 часа), а также с удовольствием кашку, творожок, фрукты и педприкорм, овощи идут туго (кусками жует, пюре не идет). Вырастили мы только два нижних зуба и больше не видно. Умеем сидеть, ползаем как ураган (мама все коленки сбила, играя в догонялки), встаем, стоим, не держась ручками секунд 20, ходим вдоль опоры и за ручки. Танцуем сидя под музыку так потешно: с визгом и маханием руками. Показываем у всех глазки и носик, разбираем и собираем пирамидку, показываем «как любим маму»: хватаем двумя руками за волосы и впиваемся зубами с милой улыбкой в мамин подбородок. Буквально на днях наконец-то заговорила звуки: тя-тя, дя-дя и я услышала ангельский голосок своей лапули, а то все рычала и визжала, надеюсь скоро будет ма-ма и па-па. Пока все достижения. Фотки прилагаются.Постараюсь почаще выходить, если связь позволит.
Всем замечательным деткам и мамочкам здоровья и счастья. Ольга и Софья 22.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Костей в восторге от Сонечки! Такая очаровашка!
Классный костюм. Все никак до Мазы не получается доехать. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |