![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю же - спортсменка, комсомолка, умница и просто красавица твоя Юля :-) Мы собираемся на следующий год ходить в бассейн, а летом будем изо всех сил на нашем озере тренироваться :-)
А разговаривают они сейчас правда прикольно. У Вани самый хит - это его всякие разные машинки. Он без них вообще никуда. Чуть ли не спит с ними. А тут я сегодня обед готовила, он сел посреди кухни, разложил кастрюли, крышки, ложки. Принес самые свои маленькие машинки и говорит. "Пасмотрим, какая вкусная каска из масинкав будит" Я"А разве можно кашку из машинок варить?" ОН"Да, да, конечно, только пасалить нада" :-) А еще. Собираемся в садик. Он "Мама, так в садике Карин нету и Андрей нету, и Габи тоза нету (то имена его воспитательниц)" я "А где же они?" Он"Все ушли куда-то" Я"И вы там совсем одни что ли?" Он "Да. Думаю, пайду нет в садик севодня" :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
случае до след. зимы. Будем теперь ходить в обычный городской бассейн и ждать тепла - откроется бассейн в наших апартментах и будем ездить на океан. Я планирую на океан как минимум три раза в неделю возить Юльку :-).
Ох, скорее бы лето! Здоровские Ванюшка отмазки от садика придумывает :-). Наша вчера со мной за фигурное катание торговалась. У меня был чемпионат мира, его показывали по телеку. Вот я говорю: "Все, у меня фигурное катание, меня дома нет, я буду смотреть!" Юлька тут же: "Я буду мультики смотреть, не нада фигурное катание!" Я ей: "Юль, я тебе хлебушек дам, а ты мне дашь спокойно посмотреть фигурное катание." Юлька полумавши: "Только басёй кусочек(большой кусочек) и намажь его сыром и вареньем!" Я: "Хорошо, большой кусочек, но намажу его только сыром" Юлька: "И вареньем! А то я тевевизор выключать буду!" Пришлось согласиться на варенье тоже :-). Зато она дала мне посмотреть фигурное катание без проблем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А ВАнюха пока еще свои обещания не очень-то сдерживает :-) Зато пристально следит за тем, чтобы я выполняла свои :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Я тут вот опять заморачиваюсь - надо теперь все дальнейшие дела хорошо распланировать (ну, хотя бы примерно :-)), чтоб усе успеть и смогеть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю тебе их хорошо обдумать и, главное, найти решение и составить план :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот как, как сделать так, чтобы все устроилось наилучшим для всех образом??? :-) Второго ребеночка очень хочется. А ты ж знаешь - у меня есть некоторые проблемы с "забеременеть", боюсь откладывать, а вдруго потом еще проблематичнее будет? :-( Работу это теперь уже ни под каким предлогом я из рук не выпущу - так сложно я до нее шла, так много сил и времени на это положено, да и это - именно то, чего я всегда хотела :-) С домом вот тоже завязались - надо начинать строительство, а это надолго... короче, сюда б кого-нибудь, кто б за меня б все б решил бы и распланировал бы, а мне б только б выполнять бы :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в жизнь!ТЫ умничка и молодец!
Успехов во всем! |
|
|||
|
|||
![]()
ДА, Мил, я такой человек по жизни - мне без планов скучно жить (как китайские пионеры - ставят цель, а потом ее достигают во что бы то ни стало :-)) Спасибочки за добрые пожелания :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль! Я все пропустила! Поздравляю Тебя с достигнутым и пусть дальше все будет хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, Лен! Буду дальше стараться :-)
|