![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у меня выхода другого нет, и случается это редко. Т.е. это не так, что полгода с непрерывными соплями.
Когда у него температура - сидит дома, но и это случалось редко. Чужие дети с насморком меня абсолютно не смущают. Я приучаю детей чаще мыть руки в период эпидемий, есть фрукты и закаляю их. Может мне просто повезло с относительно здоровыми детьми в смысле простуд, может это результат закаливаний - не знаю. Я сама в этом году первый раз за последние пять лет болела гриппом и сильной простудой... |
|
|||
|
|||
![]()
кашель и насморк, завтра в сад не веду, подожду пока сопли пройдут. Конечно не приятно, группа платная ,ходишь не ходишь, а платить приходится:-(.
Есть у нас мамаша, ее детки все время сопливые, кашляющие, она не стесняясь приводит, заразными не считает, не беда что на след. день ее сын один за столом обедает, все кто рядом сидел на больничный ушли. Пару раз ,уже когда совсем ребенок расклеивался, воспитатели его не принимали (она умудряется еще и обколоть жаропониджающим ребенка дома, что бы в момент прихода в сад ребенок пободрее был). Ребенка домой то с ангиной, то с гайморитом, то с гн.ринитом отправляли:-(. Мое мнение, что она должна заботится и о своем ребенке и о окружающих, и своего нужно лечить, и окружающих заражать незачем. |
|
|||
|
|||
![]()
Это какой-то дикий случай, даже сравнивать со своим не хочу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отрицательно отношусь. На ребенке же не написано, что у него остаточные сопли. Почему из-за него должен болеть мой. Своего в простуженном виде тоже не вожу на занятия. Получать от других мам тычки крайне неприятно. Помню, когда у нас была затяжная аллергия, выражавшаяся в кашле, я столько косых взглядов вытерпела. Приходилось буквально каждой объяснять, что ребенок не заразен, что к ОРВИ это отношения не имеет. И главное, негодование тех мам мне тоже было понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень отрицательно. нет соплей, которые не проходят, есть которые не лечат. почти любые сопли можно вылечить за неделю .
|
|
|||
|
|||
![]()
сопли лечить дело неблагодарное. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите как? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Года три назад я тоже бы могла утверждать, что все сопли вылечить можно, сейчас не возьмусь. Ванина мама видимо крутой лор, нам тоже нужен совет,как вылечить сопли, у нас их нет только летом. Как в сентября начался первый насморк так и хлюпаем до сих пор. Только вроде небольшое улучшение, так опять Егор очередную болячку из сада принесет и все по новой.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, крутой я лор, эт точно. И поэтому у ребенка непролазные аденоидиты и ангины. вот соплей нет никогда почти.
Я вот что заметила. Когда я ленюсь, то капаю в нос пару раз. ну, например, утром и вечером. тогда , конечно, фиг чего выведешь. Но, если капать каждые 1-2 часа меняя капли, то проходит быстро. + вечером свечи гомеопатические+ шарики 5 р.д. от насморка (фитоцина ДН) + аналогичная мазь 2 раза в день. я капаю : ромашку, камфорное масло + алоэ, молоко+ мед+ чеснок, эуфорбиум, називин пару раз,шалфей и т.д. это такой гимор все это заваривать и готовить. зато эффект есть. |