![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было главным условием примирения поставить - переезд в Москву и определенный срок для этого назначить, даже если с понижением зарплаты и должности. Потому как пока он на расстоянии - не будет вам покоя.
А время вылечит только в случае, если он рядом и вы видете, что вы для него единственная. А в вашей ситуации - рецептов нет. Неужели для квалифицированного специалиста с опытом работы так трудно найти работу в Москве? Просто надо чем-то жертвовать вашему мужу,тем что для него дорого и вместе с тем сохранить вам нервы и ваши отношения. |
|
|||
|
|||
![]()
в течение 13 месяцев - больше скостить срок мне не удалось.
он карьерист - и это не обсуждаемо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, никогда нельзя просчитать ходы наперед на все сто. Вы ищите работу, думаете плохенькая, зарплата ниже, но соглашаетесь...Потом поработав некоторое время оказываетесь *вдруг* в правильное время в правильном месте и с предложением о работе, о которым вы могли только мечтать.
Просто надо действовать! Даже на самой успешной работе нет гарантии, что все получится, что вас не сократят. 13 мес. - довольно большой срок для поиска, за это время столько *воды утечет*... Думаю, вам надо еще раз это обсудить, если хотите спокойной жизни. Сократите срок до 6 мес, вполне реальный срок для настойчивого поиска. Я за воссоединений семей. :-) Просто сама была в вашей ситуации ( только без измен, слава Б-гу) и меня это ТАК достало ( 1.5 года без мужа!). Муж пожертвовал своей работой ( уехал из Штатов без всякой работы в Россию). Через год ( я доучилась) нас снова пригласили в Штаты. Сейчас у него отличная работа, у нас крепкая семья и не хочу думать,что было бы если он не согласился приехать ко мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Пума, мне просто неохота приводить цифры и регалии, но этот способ подошел бы мне например - но никак не мужу. Он очень хороший и очень высокооплачиваемый специалист. Регулярно ходит на собеседования, кстати, но не пока срастается, тк спец его профиля бывает нужен редко, а на позиции где может справится спец подешевле естественно и берут того, кот. дешевле. Эту работу он тоже долго искал, и ведь нашлась. Ничего, когда-нибудь точно найдется (плюс на исходе 12 месяцев он заканчивает учебу, которая еще больше украсит его CV
![]() спасибо вам за поддрежку! |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, в общем, у меня эта история была уже полгода назад. Ничего простить я так и не смогла, и в любой сомнительный момент думаю об этом. Единственное, как мне кажется, я бы наоборот не стала его возвращать в Москву. Когда люди живут вместе, чаще возникают ситуации, что он задержался, не смог говорить по телефону, что-то не дорассказал.. А так - меньше знаешь, лучше спишь... И, к сожалению, приучать себя к мысли о разводе, иметь возможность послать его на ... - обязательно, хотя бы ради самоуважения. В общем, как ни печально, назад дороги нетю Давайте иногда хотя бы жаловаться в форуме, все легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
При таком раскладе как вы советуете, тогда уж правильнее задать себе вопрос * а нужен ли вам вообще этот человек*?
Думаю, что Терри нужен. И пока он будет вдалеке ревность, подозрения, недоверия и постояннные мысли о содеянном будут процветать пышным цветом. |
|
|||
|
|||
![]()
да и при другом раскладе, когда он будет в Москве под носом - та же ревность, те же подозрения будут точно также цвести
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, по-вашему, выхода нет?(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы научиться прощать, надо переделать себя коренным образом, и в первую очередь осознать, что КАЖДЫЙ человек эгоист, живет для себя, а не только ТЫ САМ.
|