![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно, это просто пример. Как показывает практика, разные люди по-разному понимают слово "ответственный", особенно мужчины и женщины. Я почти уверена, что мужчина, серьезно работающий в бизнесе, считает себя ответственным. Я уж молчу про то, что наверняка он семью содержит - как же его после этого назовешь безответственным? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он может быть совершенно ответственным в плане содержания семьи и детей, но безответственным в помыслах "налево"
![]() Для него это могут быть совсем не связанные факторы, в плане "ответственности". Кто-то здесь на такую тему уже писал, что простит физическую измену, но не простит, если не сможет больше целиком опереться на данного человека в трудной жизненной ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
для многих мужей вопросы финансовой ответственности за семью ответственности за эмоциональное состояние супруги из-за такой "мелочи", как поход налево, просто рядом не стоят вообще. :-) или :-(, даже и не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо жить вместе. Я даже охотно верю, что муж второй раз не пойдет на подвиг, но ведь тут вопрос не в том, что он делает, а вопрос в том, что ты чувствуешь. А что может чувствовать девушка с хорошо развитым воображением в твоей ситуации? Давай, тащи его в Москву)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже согласна с многими прозвучавшими высказываниями. Слышала, что после измены люди живут, но отношения не налаживаются и год, и два. Поскольку вернуть уже ничего нельзя и отношения тоже уже самим фактом капитально изменились, не нужно пытаться что-то делать именно с отношениями. Нужно менять свой взгляд на вещи - с одной стороны меньше уделять внимания мыслям об измене и отношениях с мужем вообще, а с другой - если жизнь оказалась не такой, как думалось, значит, нужно это осознать и понять, что в ней есть место внутренней свободе, изменам, эгоизму, наслаждениям, поэтому разрешить себе, например, в будущем отношения с другими мужчинами параллельно браку, не ради измены, а ради того, что будет для вас хорошо и приятно и тогда, когда это будет хорошо и приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждое слово верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты главное себя не накру4ивай и побольше оптимизма,то 4то он расскаивается,жалеет о содеянном я уверена в етом.думай о хорошем побольше оптимизма, время ле4ит, два месяца ето о4ень мало ,я не думаю 4то на повторную измену он решиться когда либо, если карьера ему так важна и ты смаа ето понимаешь то потерпи еще немного,но на него давить стоит о переезде в Москву, плюс сама уйди в работу строй карьеру живи врадость себе нервные клетки не восстанавливаются.и еще, дай Бог 4то бы такие разо4арования больше не были в твоей жизни!уда4и,
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отца Александра Меня, что надо представить себя высоко-высоко в небе и смотреть на свою проблему как на сюжет, происходящим с другим человеком, а не с тобой. Мне не всегда помогает, но иногда действительно могу взглянуть свысока на свою проблему. Может и тебе поможет. А вообще, еще помогают баня, как не удивительно, или плавание на пределе сил
|
|
|||
|
|||
![]()
себе сужу, как выходные - такааая тоска, хоть и не бездельничаю ни минутки. Стереотип, млин, уикенд - все семьями гуляют... :-(((
|