![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно может, они от этого довольно часто стадают, т.к. кушают много, а летают мало вот сердечко и не выдерживают. Им поэтому много корма давать нельзя. Она ее не хлебом кормит, а морковкой, семечками и другой фигней в принципе совсем не вредной. Просто смешно видеть клетку, в кот. рядком выстроились мисочек пять с различной едой. Ну и зерно тоже естетсвенно.
А поддон я так часто меняю, т.к. меня раздражает то, что он грязный, я почему-то считала, что его надо часто менять, вот и старалась. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно в форуме обсуждали про попугаев, вроде бы есть примета, что в доме где есть попугаи семья распадается. Может лучше канареек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой дядька разводит канареек, 40 лет этим занимается!!! никогда не думала, что захочу себе канарейку домой - все как-то больше кошками увлекалась. Но вот погостила у него дома недельку - это просто праздник какой-то! Как только он в комнату заходит - радуются ему, поют. Регулярно детишек заводят. Он правда действительно спец - за столько-то лет! Поэтому у него уже интерес не просто чтоб щебетали, но он отбирает тех, у кого особое пение, которые много колен поют. Остальных в зоомагазин сдает. Причем его канареек первых разбирают - поют потому что. Это не реклама, горжусь просто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В приметы признаться не верю, если действительно в них верить, то они сбудудтся, а если нет - то и нет. У меня дядя долгое время то-ли двух то-ли трех попугаев джержал и ничего, живут и сестра двоюрдная тоже попугайчика заводила и тоже им ничего не помешало сохранить семью.
![]() А сколько людей держат попугает - так что, они все разведенные что-ли? ![]() Поют они замечательно, правда не с первыми лучами солнца, я в этот момент как-то не могла их по достоинству оценить. Но и правда радуются они тебе когда к ним заходишь или ухаживаешь как-то. ОЧЧень приятственно! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в плохие приметы не верю. А птичек уже купила, голубеньких, и клетку в тон
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю с пополнением. Мне больше попугаи нравятся, чем канарейки, потому что последние только поют, а прирученный попугай будет лететь к вам и садиться на плечо, когда вы входите в комнату :о)))
А еще вспомнила, моя зелененькая преследовала кончик ручки и старалась его клюнуть(стержень), когда я писала. Очень забавно. |
|
|||
|
|||
![]()
это чтоб не как у всех :-)). Сокращенно можно обоих Люсиками звать чтоб долго не разбираться кто есть кто
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про жердочку. Мой второй тоже частенько падал.
а птички чего такие зашуганные? ты их везла в закрытой клетке? Я думала, что инстинкты сильнее страха. Мой с руки не берет корм (это когда мальчик умер, я другого купила, пару месяцев назад), так он от руки шарахается и виснет на прутьях, совсем дикий. Мне кажется, должны есть уже. ОНи целый день к корму "прикладываются". Попробуй поставить какую нибудь розеточку стеклянную глубокую с кормом, только не цветную. С нее должны хорошо есть. У нас вот нет таких кормушек, ни купален навесных :о( |
|
|||
|
|||
![]()
Зашуганые... да не знаю, в закрытой клетке везла, с руки едят, вчера целый день ели и сегодня утром, уже даже на руку садятся. А вот спят чето по очереди
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попугайчиков-неразлучников (порода так называется), мальчика и девочку - дочери выпросили, сами имена дали - Кеша и Андри (от полного Андромеда - младшая так постаралась
![]() ![]() ![]() |