![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам уже 6 месяцев 12-го а зубика все непредвится... ждем не дождемся, все норовим потереть ротиком мамину руку, и плохо спим... аппетит испортился, спим часто просыпаясь и пронзительно вскрикивая... Вот такие грустности...
Марин, у вас так же было пока не прорезался? И у кого как сейчас пред-зубиковые недели проходят? Опишите пожалуйста, чтоб не атк грустно было терпеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже самое было и у нас! Вскрикивал ночью, плакал сквозь сон, грыз руки и ноги, отказывался есть, но теперь все хорошо. Скоро же должен второй резаться, предстоит следующая эпопея.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю зубик это или нет, но спать тоже стали плохо, просыпаемся каждые 30-60 мин. Даю водички и пустышку и снова спим. Мама скоро будет похожа на зомби от таких ночей. А вчера вечером уложили в 9, проснулась к 10 и пол часа ходили с ней на руках. Она была с закрытыми глазами, но периодически вскрикивала и поскуливала. Это зубики?
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так спим с трех месяцев, ничего, живы пока. :-)
Слюни текут, грызем все, что можно,а зубов все нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, что это зубы! Запасись Дентал бэби и маж, когда вскакивает, а потом пустышку и на боковую. Держитесь!
У нас новая эпопея, второй лезет. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас продается Калгель Глаксовский, в виде геля на десны наношу и массирую немного - помогает, но он сосет его и поэтому приходится снова делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это гель для онемения десны, сама лизнула--офигела, все онемело! Поэтому думаю, что действие одно и тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет! У нас Калгель. А пустышку мы не сосем, не уважаем :-)
У вас теперь один за одним полезет, это уже легче, чем до первого зуба. Так знающие люди говорят, во всяком случае :-) Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОшлой ночью температура была, да еще у нас насморк сильный, от него и подкашливает.
Сегодня доктор смотрела зуб, говорит, ждите скоро-скоро. |
|
|||
|
|||
![]()
У кого-нибудь есть режим сна и как этого добились? Мы пока добились только кормлений по часам и вечером ложимся в 9 часов, а все остальные сны не пойми как. Из-за этого не знаю когда идти гулять, потому что ребенок на улице если не спит, то орет.
Алёна и Катенька (14,11,03) |