![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И физраствор по полпипетки лучше не лить, может в уши пойти - лучше по 2 капельки, но часто. Аквамарис стоит, и еще, - свечи виферон1 в попу утром и вечером. А деринат, интерферон можно каждый час по капле-две в каждый носовой проход. Обязательно очищайте таким образом нос, или капайте слабый раствор зверобоя, главное - очищать, а то в уши пойдет.
Я своему еще каждый день капаю по капельке стерилизованного оливкового масла - у нас воздух в квартире очень сухой, иу взрослых корочки образуются, так что доктор посоветовала, я на себе проверила - помогает. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему это НЕ НАДО? Испокон веков грудным деткам насморк лечили грудным-же молочком. Нам помогло, вобщем. Спасибо всем за советы и поддержку. Мы уже здоровы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем осенним мамочкам и деткам. Вот еле доползла до компа. Оля и Танюша, как вы успеваете с двумя, да есче и в форуме
![]() Нам уже четыре с небольшим месяца, а старшему два года недавно исполнилось, пока только на сисе, начинаем подключать сок. Всем здоровья, удачи и всего наилучшего. |
|
|||
|
|||
![]()
Познакомимся - Нас зовут Имран нам 12-го 6 месяцев,Весим 7900, рост 68 см, с 5 месяцев на НАНе, и прикармливаемся - кушаем уже овощное пюре, фруктовое пюре Хип, кашу и творог с печеньем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ты? как жизнь, так как ожидалась? ;-)
(с надеждой) фотки б выслала, а? а я и не успеваю ничего ;-) Купила на днях две книжки Time Management и Organising from inside out. Осталось найти время прочитать ;-) а Без форума мне не жизнь. Мне больше вообще не с кем про дите разговоры разговаривать. А так хочется! :-) А пишу я обычно под чьи-ньбудь вопли или держа одного на руках, а второму что-нибудь параллельно вещаяю Дурдом в общем ![]() Ромашка, я так рада, что ты выбралась сюда! Заходи еще :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, и меня раздраконили! Показываю нашего зязяку. Адам, 4,5 мес. Приятно познакомиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя привет! Как там вы? Все в порядке? Вот уже 3 недели вас не видно, я обеспокоилась
![]() Пишите, не пропадайте, без вас скучно - и пора новый топик открывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тута! Вас почитываю, а писать чего-то все не получается. И настроение не очень. У нас все ничего. А вот папа мой в больнице. Сижу целыми днями ему SMSки строчу, чтобы ему там не скучно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею про папу - быстрого выздоровления! Пиши иногда как малышка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Малышка научилась плеваться и ей это, похоже, очень нравится. Особенно с полным ртом. Все летит в разные стороны. Ее старший брат хохочет. Мда.... Я стараюсь не особо бурно реагировать на ее выступления. Это ее еще больше развлекает. А слов она еще не понимает. ;-)
|