Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 10:05
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Юля, молочко НЕ НАДО в нос капать,

И физраствор по полпипетки лучше не лить, может в уши пойти - лучше по 2 капельки, но часто. Аквамарис стоит, и еще, - свечи виферон1 в попу утром и вечером. А деринат, интерферон можно каждый час по капле-две в каждый носовой проход. Обязательно очищайте таким образом нос, или капайте слабый раствор зверобоя, главное - очищать, а то в уши пойдет.
Я своему еще каждый день капаю по капельке стерилизованного оливкового масла - у нас воздух в квартире очень сухой, иу взрослых корочки образуются, так что доктор посоветовала, я на себе проверила - помогает.
Старый 09.04.2004, 11:51
Юля
Guest

Почему это НЕ НАДО? Испокон веков грудным деткам насморк лечили грудным-же молочком. Нам помогло, вобщем. Спасибо всем за советы и поддержку. Мы уже здоровы. :-)
Старый 08.04.2004, 00:11
Ромашка
Guest

Привет всем осенним мамочкам и деткам. Вот еле доползла до компа. Оля и Танюша, как вы успеваете с двумя, да есче и в форуме))
Нам уже четыре с небольшим месяца, а старшему два года недавно исполнилось, пока только на сисе, начинаем подключать сок. Всем здоровья, удачи и всего наилучшего.
Старый 08.04.2004, 05:52
LEKA
Guest

По умолчанию Добро пожаловать!!! Рады "видеть" :)))))

Познакомимся - Нас зовут Имран нам 12-го 6 месяцев,Весим 7900, рост 68 см, с 5 месяцев на НАНе, и прикармливаемся - кушаем уже овощное пюре, фруктовое пюре Хип, кашу и творог с печеньем.
Старый 10.04.2004, 23:56
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию Ура! Ромашка нашлась! :-)

Как ты? как жизнь, так как ожидалась? ;-)

(с надеждой) фотки б выслала, а?

а я и не успеваю ничего ;-)

Купила на днях две книжки Time Management и Organising from inside out. Осталось найти время прочитать ;-)

а Без форума мне не жизнь. Мне больше вообще не с кем про дите разговоры разговаривать. А так хочется! :-)

А пишу я обычно под чьи-ньбудь вопли или держа одного на руках, а второму что-нибудь параллельно вещаяю Дурдом в общем Поэтому когда потом читаю, чего выслала, думаю - это я что ли такое написала? :-)

Ромашка, я так рада, что ты выбралась сюда! Заходи еще :-)
Старый 09.04.2004, 11:21
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Эх, и меня раздраконили! Показываю нашего зязяку. Адам, 4,5 мес. Приятно познакомиться.
Изображения
Тип файла: jpg CIMG0175.JPG (85.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.04.2004, 14:38
LEKA
Guest

По умолчанию НАДЕЖДА - ааууууу!!! Где ты??? Почему не показываешься???

Надя привет! Как там вы? Все в порядке? Вот уже 3 недели вас не видно, я обеспокоилась))))))))
Пишите, не пропадайте, без вас скучно - и пора новый топик открывать)))
Старый 09.04.2004, 18:57
НАДЕЖД
Guest

Да, я тута! Вас почитываю, а писать чего-то все не получается. И настроение не очень. У нас все ничего. А вот папа мой в больнице. Сижу целыми днями ему SMSки строчу, чтобы ему там не скучно было.
Старый 10.04.2004, 06:22
LEKA
Guest

По умолчанию Привет! рада что с малышкой все в порядке!

Сожалею про папу - быстрого выздоровления! Пиши иногда как малышка!
Старый 10.04.2004, 11:18
НАДЕЖД
Guest

Малышка научилась плеваться и ей это, похоже, очень нравится. Особенно с полным ртом. Все летит в разные стороны. Ее старший брат хохочет. Мда.... Я стараюсь не особо бурно реагировать на ее выступления. Это ее еще больше развлекает. А слов она еще не понимает. ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки