![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой стал ложку у меня из рук вырывать, да со скандалом, попробуй не дай! Вот и сидим, все в каше... А плеваться мы даааавно начали, месяца 2 назад. Очень любим это дело.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всех с наступающей Пасхой! Мира, добра, тепла и крепкого здоровья вам и вашим малышам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам вчера было 5 мес. Пока только на грудном. Некоторые считают меня матерью-ехидной за то, что не прикармливаю. Есть тут еще такие или я одна ехидна :-) ?Недельки через две планирую давать каши, хотела с овощей начинать в 6 мес., но мы за время болезни похудели.
Валя+Вова(24.04.96)+Олеся(10.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе не одна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам 15-го будет 5 мес.
пару раз пыталась дать яблочный сок и пару раз смесь, вот и весь наш опыт пока :-) до 6-ти месяцев грузиться по этому поводу не собираюсь, разве только деть выразит горячее желание . Никто на меня тут за это странно не смотрит. Тут норма, что до 6-ти месяцев можно ничего не давать. А я согласна с тем, что даже и лучше, т.к. прикорм ухудшает усвоение полезностей из грудного молока. |
|
|||
|
|||
![]()
болезни, приема лекарств, непосредственно до или после любой прививки!!!!!!!!!!!!!!
В аллергии виноват не прикорм, а сильная нагрузка на печень со стороны лекарств и антитела во время болезни. Поэтому на прикорм в этих условиях печень отвечает аллергией. |
|
|||
|
|||
![]()
А я тут с очередным маститом валяюсь. Температура, грудь болит и так далее... все прелести. Замучилась уже я с этим делом. Четвертый раз за полгода. Все уговаривают уже закончить кормить грудью, пока совсем она у меня не сгнила. Вот я и думаю... полгода все-таки срок. Но с другой стороны, девка моя из бутылки не пьет вообще. Давится. Ночью засыпает только если ей грудь дашь. И чего теперь делать? Не знаю.....
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, полгода - уже срок. Действительно издевательство над оганизмом олучается. Хотя конечно жалко..
А отучать тоже ведь еще куча времени уйдет. Пока с бутылочкой (а то может и с кружкой раньше чем с бутылочкой) свыкнется, пока засыпать научится, пока постепенно кормежки заменять - как раз к году закруглитесь ;-) Давится - это ничего. Значит через время научится. Моя вон вообще не понимает, чего я ей это сую :-) облизывает соску, а ничего не сосет. Я тут тоже грешным делом подумала, что а не отучать ли (она у меня без груди тоже не засыпала, да и на груди абы как, всю мне ее изгрызла -боольно :-( ) и я тоже все думала - как к этому подступиться. Но неожиданным образом нашли управу на засыпание. Теперь мой деть под музыку спит. Третий вечер уже и днем иногда. Праздник жизни теперь у моей груди и у старшего дитя :-) Выздаравливай! |