![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и Лизонька тоже сесть хочет. Американский педиатр сказал делать то, что она хочет. Но мне такой подход не нравится. Русские врачи не советуют садить до 6 месяцев. Я стараюсь так и делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну как это так? Лиза хочет, а Вы не даете? Значит она готова уже... Она же не сможет сидеть, если мыщцы слабые и не готовы. Нельзя насильно удерживать в положении "сидя" в подушках, а если ребенок сам сидит, то можно. Но я не настаиваю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, по-моему, то,что говорят русские врачи, не есть 100% истина. Если ребенок старается сесть, значит он к этому готов. Но это чисто мое мнение.
У меня Илюшка -ровесник твоей Лизоньки, тоже хочет сидеть или стоять под-мышки ![]() ПС. А некоторые русские врачи и в кенгурушке не рекомендуют носить до 6-7 месяцев.Не значит же это, что так и надо. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛя, а ты Ильюшу подкармливаешь? Я начала давать яблочный и морковный соки и такое же пюре и бананчик - вроде нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок прикормом балуется, плюется, поросенок.
![]() Пробовала рисовую, гречневую кашки, грушу и банан. Из всего принял только грамм рисовой каши и чуть-чуть груши. Но это все естся не каждый день, а под настроение - и ребенкино, и мамино. ![]() А соки я не планирую давать в ближайшее время, будем с ними ждать ближе к году. А ты соки и пюрешки сама готовишь или покупные? |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера были у врача, весим мы 8600, рост 65 см.
Сделали прививку АКДС. Теперь мне кажется, что Илья кашляет... Про прикорм - нам очень нравится "Бабушкино лукошко" тыква и кабачки. Пюре сладенькое, ребетенок с удовольствием лопает. А от яблочного пюре нас рвет, кислое очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Тгода попробуйте смешивать яблоко с бананом. Получается сладенько :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! С банана мы начинали, у нас на него того... диатез небольшой. В любом случае, спасибо за совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы купили стул - Peg-Perego Prima-Pappa! Восторг полный!!! В нем можно с 4 месяцев сидеть, есть положение спинки полулежа. Супер! Теперь в нем живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже такой стул купили и тоже полный восторг, как только посадишь сразу лыба до ушей, но я боюсь пока сажать надолго. Сажаю если пищит на то время пока смесь замешиваю.
Алёна и Катенька (14,11,03) |