Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 18:35
Лена
Guest

У нас такой же. Но я все равно не сажу ее пока. Думаю, рановато. Нам только 4 исполнилось.
Старый 28.03.2004, 06:55
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

А у нас стульчик Бебе Комфорт Омега. Нам на тульской сказали, что он с 4-х месяцев до 4-х лет, а вот Прима Рапа только с 5-ти мес., поэтому мы этот купили.

Оксана и Даниил (23.10.03)
Старый 28.03.2004, 19:11
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Оксан, а кто его делает и чем он отличается от Прима-папа?
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 28.03.2004, 22:43
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Производство вроде Франция, но я могу ошибаться, девочки поправят. Это известная фирма "bebe confort". Они и коляски выпускают, но они вроде очень дорогие. А отличается он вроде тем, что там больше положений спинки и больше угол наклона, чем у Прима-папы, поэтому и можно с 4-х месяцев. Нам так продавец объяснил. Но я все равно на долго не сажаю и даже не каждый день. Врачи говорят, если ребенок еще сам не сел, то лучше не сажать.

Оксана и Даниил (23.10.03)
Старый 29.03.2004, 05:47
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибочки за информацию. У нас Прима-папа. Сажала чтобы пюре овощное дать, деть был страшно доволен. Но надолго тоже страшно. А я когда покупала, мне сказали, что Прима-папа с 4 месяцев.
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 24.03.2004, 15:49
М.
Guest

Девочки, как же я измучилась. Мой Петька - малоежка и у нас гопять кризис:-( Бывают дни, когда он терпимо ест, а сейчас опять. Вчера весь день от еды отказывался. Сегодня с утра еле впихнула 60 г. своего молока. Пришлось дать с утра еще 30 г. фруктового пюре (я обычно фрукты на полдник даю), чтобы можно было на 2 часа гулять уйти, ато ведь я боюсь, что он от 8голоду плакать начнет. НЕ тут то было. Через 5 часов начала кормить (специально сделала такой перерыв, чтобы проголодался). НКА бутылку-то набросился, выпил 90 г. моего молока и ВСЕ!!! От овощного пюре тоже отказался. Полтора часа птыалась хотя бы еще 10 г. молока в него впихнуть - бесполезно! Зато перед улицей с удовольствием 50 г. яблочного сока выпил. Сами понимаете, что для почти 5-месячного малыша это не еда. Что дюелать, не знаю. При этом ребенок просто гипер активный. Естественно мы ни фига не набираем. В этот месяц наберем не более 400 грамм. Т.е. дай Бог, чтобы мы к 5 месяцам 6800 весили. Я уже полный псих и зац иклена на Петькиной еде. Может у кого еще дети малоежки или у знакомых ребятишки плохо ели? Успокойте меня, пожалуйста, а то мне кажется, что у нас какая-то не излечимая патология:-( У всехэ дети как дети, а у меня какой-то дистрофик:-(

Маша

З.Ы. Смесь он тоже не ест:-( НЕ могу же я его только соком кормить?
Старый 25.03.2004, 13:53
LEKA
Guest

По умолчанию Как я вас понимаю! Мой Имка тоже малоежка...

И если его ровесники пьют 200 мл молока уже в почти 6 месяцев, то он обходится и 120-150 мл. А сок так вообще с боем из ложечки, фруктовое 40-50 гр, овощное 60-70. А такой кризис у нас был в 4 месяца - он ел на ночь 150 гр, и все!!! с утра 60 мл в 6 утра, а потом 7-8 часов до 2-3 часов дня ничего не ел - отказывался выплевывал, и вообще вызывал у себя рвотный рефлекс, чтобы больше ему не пихали. Он тогда на смешанном вскармливании был, то есть грудное молоко и смесь только. Поэтому я быстро перешла на прикормы - с 4 месяцев. Но он вообще не относится к число всепоглощающих детей - а таким я завидую!!!
Старый 26.03.2004, 15:47
М.
Guest

Ой, Лек, 150 грамм для нас просто фантастически хорошая еда.Петька даже в лучшие дни за одно кормление больше 120-130 съесть не может. Он у мненя тоже не смешанном вскармливании. Я вот тоже уже думаю заканчивать его своим молоком кормить. Все равнго он его выплевывает. Сейчас едим максимум по 70 грамм за кормление. Даже не взвешиваю его, чтобы не расстраиваться. Я даже завидую тем, кто грудью кормят и не видят, сколько съел малыш. Петька-то грудь давно не берет, так что я кормлю сцеженгным из бутылки и всегда знаю, сколько он слопал.

Маша
Старый 26.03.2004, 18:52
НАДЕЖД
Guest

Маш, а чего врачи говорят? У моей знакомой сын тоже ничего не ел. Очень слабенький был. Даже ходить ему сложно было, уставал. Его какими-то капельками поили. Вроде, наладилось.
Старый 27.03.2004, 07:16
LEKA
Guest

По умолчанию А как насчет витаминчиков?

Я своему даю капельки мультивитаминные - Даливит, американские. Но может у вас его нет, в разных странах препараты разные продаются. Так я его даю с 3 месяцев - и ничего, там мало витамина Д, так я его через день 2 капельки отдельно даю - в творог добавляю. Маша, Может витамины помогут с аппетитом. А как насчет активности - он так мало ест и все равно активный? или чуствуется слабость? Кстати я своего тоже кормила грудным сцеженным молокоотсосом из бутылочки - но я это делала не потому что грудь не брал - а потому что во вервых у меня безобразные соски, втянутые и он мне травмировал первое время, ходила с болячками, а еще я готовила его к своему выходу на работу, и еще сильно сама психовала - А ВДРУГ НЕ ДОЕЛ? ХВАТАЕТ ЛИ? И в этом твоя и моя ошибка - давая грудь не зацикливаешься много или мало сьел малыш.
Закрытая тема

Социальные закладки