![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, кстати, мой ник по-русски через "Э" пишется!! Никаких МЕ-МЕ-МЕ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда по-английски он должен писаться Marika :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот как я придумала!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня папа в детстве часто Мэри называл и мне тож нравилось, а Маша все детство ненавидила, потом привыкла... но предпочитаю Мария
|
|
|||
|
|||
![]()
Мэрика ;-) наша дорогая, и в мыслях не держала смеяться :-) Ну не нравится Кембридж, ну его к бесу, тогда к нам, в Стенфорд. Тепло, и познакомимся наконец-то невиртуально ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот по поводу знакомства - давай, летом в Питер или Москву в Купавну!!!! ЖДЕМ!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ты не уходи, и у нас вообще будет - лучше некуда! :-) Диалоги Эльфа с Клер не только Мэрику до колик доводят - просто Жванецкий с Задорновым переговариваются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне прикиды с прическами! Хочу участвовать!!! topaz712@vdi.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне nadejda93@hotmail.com :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аля научилась сидеть. Т.е. не скакать, елозить и бегать, а может до получаса сидеть и заниматься каким-то делом!!! Я в экстазе! НО сидеть она должна "на краю обрыва" - т.е. на стуле (взрослом), на тумбочке, на журнальном столе и т.д., то есть там, откуда можно сверзится. Ну чтоб мать не расслаблялась :-). Сегодня пока я варила ей суп она собирала-разбирала пирамиду-медведя. Потом, сидя на журнальном столе, собирала-разбирала матрешку из 8 частей, показывала картинки в книжке азбуке. А фаворит у нас Лиза-мой ребенок. Может теперь подолгу листать. Главное, чтоб мама была рядом и могла сразу ответить на вопрос "Те тё?" (Это что?). А одеваться - не про нас. Мы все снимаем. Ходи если не голая, то в одних трусах.
обратная сторона ношения дома трусиков (стали надевать, чтоб почуяла, что из нее вытекает, и что это должно попадать в горшок). Теперь написав в памперс, бежит "а-а" - типа, снимай, давай, мокро уже! |