![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не находите? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой мальчик халосый. Нежный такой. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он действительно нежный и ласковый, а вот сегодня он меня удивил...я достала ему его кулу-пупса.. он гладил его пупок искал и т д.. потом кинул, я взяла пупса и стала "жалеть", обнимать, гладить... и тут такое мне мой парень выдал: он начал гладить мне ноги, он начал всхлипывать и лезть на руки и отшвыривать пупса. Ревность??? ох не ждала я такого!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Херувим как есть! Неужели этот мальчик может проказничать? Не верю :-). А прикид какой фасонистый. А шузы местные? Все прям в тон! Моднявый растет. В маму!
|
|
|||
|
|||
![]()
СВЕт, он видимо в папу -отличника
![]() ![]() ![]() Ну да ладно я Влада ЭТОМУ обучу! А остальной характер пусть папин, пусть... а то два невротика типа меня Это перебор ![]() Ботинки местные, кожа+супинатор и все дела = 190 рублей на рынке, но Это не частое явление...С сандалями не прокатывает такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не думала, что у меня будет муж, воспитанный бабушками, не ходивший в детсад, трижды отличник. И с тем же вопросом - постоять за себя. Уж очень мягкий, по сравнению со мной - драчуньей, забиякой, хулиганкой. Н за время , что мы в браке он сильно изменился в мою сторону, а я в его. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я к своему ужасу становлюст замкнутой и СЕРОЙ ( такой какой хотят видеть меня ОНИ С бабушкой своей!) А он от меня только "рявкать" мне же в ответ научился
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спортивный такой мальчик растет:-) В скульптурную группу хорошо вписался:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛь, ты бы видела как он их на др фото мацает за все части лица
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, Владкин часто улыбается? У него такое выражение лица, будто все знает лучше нас в этой жизни :-)
|