Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 08:48
ELF
Guest

По умолчанию И Влад, и папа повзрослели

Вы не находите? :-)
Старый 21.03.2004, 10:03
Rijik
Guest

Какой мальчик халосый. Нежный такой. :-)
Старый 21.03.2004, 17:38
Влада
Guest

Он действительно нежный и ласковый, а вот сегодня он меня удивил...я достала ему его кулу-пупса.. он гладил его пупок искал и т д.. потом кинул, я взяла пупса и стала "жалеть", обнимать, гладить... и тут такое мне мой парень выдал: он начал гладить мне ноги, он начал всхлипывать и лезть на руки и отшвыривать пупса. Ревность??? ох не ждала я такого!!!
Старый 21.03.2004, 12:32
Клер
Guest

Херувим как есть! Неужели этот мальчик может проказничать? Не верю :-). А прикид какой фасонистый. А шузы местные? Все прям в тон! Моднявый растет. В маму!
Старый 21.03.2004, 12:41
Влада
Guest

СВЕт, он видимо в папу -отличника)) в папу который ни дня в саду не был и воспитывался бабушкой, пробабушкой и мамой Скажу: воспитали не плохо, но за себя стоять не умеет((
Ну да ладно я Влада ЭТОМУ обучу! А остальной характер пусть папин, пусть... а то два невротика типа меня Это перебор Да он пакостничает, но мелко не сильно вреднюче( выпелевывает, конючит, иногда начинает драться)
Ботинки местные, кожа+супинатор и все дела = 190 рублей на рынке, но Это не частое явление...С сандалями не прокатывает такое Свет, я его переодеваю по три раза на дню! видимо в куклы мало играла стираю каждый день, даже чистое.. маньячка короче Спасибо что заметила моднявость
Старый 22.03.2004, 18:20
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Оль, я тебя понимаю! Это в отношении папы-отличника!

Никогда не думала, что у меня будет муж, воспитанный бабушками, не ходивший в детсад, трижды отличник. И с тем же вопросом - постоять за себя. Уж очень мягкий, по сравнению со мной - драчуньей, забиякой, хулиганкой. Н за время , что мы в браке он сильно изменился в мою сторону, а я в его. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 23.03.2004, 08:02
Влада
Guest

Я к своему ужасу становлюст замкнутой и СЕРОЙ ( такой какой хотят видеть меня ОНИ С бабушкой своей!) А он от меня только "рявкать" мне же в ответ научился(( ДААА подумала и действительно перенимаем мы др у друга многое. Шесть лет знакомства и пять лет совместного законного брака говорят о себе. на мысли ты меня натолкнула однако
Старый 21.03.2004, 13:46
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Спортивный такой мальчик растет:-) В скульптурную группу хорошо вписался:-):-)
Старый 22.03.2004, 14:43
Влада
Guest

ЮЛь, ты бы видела как он их на др фото мацает за все части лица)) Натер носы детям до блеска))
Старый 21.03.2004, 16:14
Vesta
Guest

По умолчанию Спокойный, сурьезный парень!

Оль, Владкин часто улыбается? У него такое выражение лица, будто все знает лучше нас в этой жизни :-)
Закрытая тема

Социальные закладки