![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, у тебя очень хороший, нежный, добрый маленький мальчик. Именно таким Влад мне видится с фотографий, что называется мамина радость. Все наши огорчения, расстройства и прочая хандра лечится наличием именно таких маленьких солнышек.
И снова похвалю твоего супруга. Нравится он мне очень! Практически идеально под мой вкус подходит. И совсем не производит впечатления мальчика-отличника. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой лапа, такой классный и такой серьезный.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕн, они оба не часто улыбаются на фотографиях
![]() ![]() Вот по спец заказу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, фотографируй Влада в движении, чтоб не позировал. Просто лови моменты. От такой милый мальчишка!
|
|
|||
|
|||
![]()
О как? а у нас нет 4 этажа, так как его порядковое название в счете: СЫ, а слово смерть тоже СЫ, и посему в большинстве домой , БОЛЬНИЦ!!! и отелей нет 4 этажа.
А где есть там квартиры дешевле ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто боллеет - всем скорее выздоравливать) кто худеет - соответственно тоже быстрее) У меня какая-то жуткая аллергия - все глаза красные и чешутся - скорее бы к врачу попасть - я в шоке
|
|
|||
|
|||
![]()
На запахи вроде пока не может быть...
Не пропадай. пиши, как к врачу сходишь! Супрастинчик прими. |
|
|||
|
|||
![]()
Чешутся и слезятся аллергия однозначно!
Ты когда в командировке была там климат как? есть уже цветения-растения?? НО!!!! внимание!!! такое бывает и на спирное ![]() Супрастин не помешает! К врачу обязательно! |
|
|||
|
|||
![]()
их пиво местно Ярпиво, блин, больше позитива! а может и нет)
|