Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 15:57
Кира
Guest

да можно списывать на все что угодно.. очень неспецифический симптом при патологии почек все-таки глаза обычно отекают, веки, с утра. Попробуйте не есть и не пить ничего хотя бы за пару часов до сна - может быть это поможет. Если это сильно Вас беспокоит - можно и провериться.. хотя я не думаю, что это почки..
Старый 23.03.2004, 18:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Понаблюдаю:-)

Кир,меня же к врачу можно только под дулом пистолета или на скорой...А вот стал бок побаливать и стала я трусить.Конечно,завтра же не пойду,но может хватит силы воли летом себя к врачам затащить:-)
Старый 22.03.2004, 22:07
Дикая Орхидея
Guest

Ева, не убивай меня, но может на всяк. случай попить без анализов трихополчик, (начинаю дружить с лекарствами) правда, желчный развалится совсем. Бок меньше болит, юмор попер:-)
Старый 22.03.2004, 22:10
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

девочки, не пейте ничего "на всякий случай", плиз. Тем более, когда побаливает печень непонятно почему. Большинство лекарств дают дополнительную нагрузку на печенку, это совершенно не нужно! Вот так вот одно лечат другое калечат начните с диеты, травок типа мяты (спазмолитик), ромашки (противовоспалительное) и сборов.. Даже минералку и ту надо подбирать в соответствии с Вашей кислотностью и заболеваниями.. все это может быть небезобидно. Это я не то, чтобы занудствую - просто берегите свой организм от лишних лекарств как медик говорю..
Старый 22.03.2004, 22:15
Дикая Орхидея
Guest

Кира, шучу я, юмор нездоровый прорезался. Конечно, не будем, с пирантелом дала жару, испугалась гадов в организме. :-)
Старый 22.03.2004, 22:23
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :) (-)

Старый 22.03.2004, 10:22
Adelkina mama
Guest

A kak u vas s kishechnikom? Est li zapory ili diareia? U menja nachalis strashnye boli v 24 goda v pravom boku, kazhdyj mesiac vyzyvali "skoruju". Ya proshla vseh vozmozhnyh vrachej i procedury - UZI brushnoj polosti, gastroskopia 3 raza, kolonoskopia, rentgen kishechnika. Nichego ne pokazalo, analizy v norme. A ya zagibajus ot boli! Ponjala, chto eto sindrom razdrazhennogo tolstogo kishechnika.
Старый 22.03.2004, 12:38
Дикая Орхидея
Guest

С кишечником все хорошо, не проверяла, но стул (пардон) ежедневный регулярный, без диарей.
Старый 22.03.2004, 12:40
Дикая Орхидея
Guest

Спасибище огромное всем ответившим мне, Вы мне очень помогли, сегодня бок даже потише. Все рекомендации выполняю. :-)
Старый 22.03.2004, 15:49
Кира
Guest

По умолчанию это он у Вас испугался

Закрытая тема

Социальные закладки