![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У , как интересно ! А у нас на хорошие квартиры очереди нет , а вот дешёвое жильё (обычно субсидируемое ) желающим как раз и приходится долго ждать .
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас нет очереди на ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ жилье :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда есть пути, которыми можно добится своей цели, ну вот один из них. Перевесли и подтвердить свой диплом, приплюсовав к нему опыт работиы бухгалтером в своей стране. Бакалавра уж точно дадут!!! 150 часов это и есть бакалавр. Далее допустить до экзамена могут, но не дадут сертификат СРА. Далее если в резюме указать, что сдан сертификат, то это огромный плюс и многое о человеке говорит, так как сдать этот экзамен и американцем не просто. А порработам 2 года, его можно уже и получить! А потом для каждого штата разные требования и их нужно смотреть на правительственном сайте конкретного штата!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия,
какой опыт работы бухгалтером в своей стране, о чем вы? Кого это интересует? Разве только кандидат работал в международной компании и под началом СРА. До экзамена именно что не допустят. Сдача экзамена не означает получение сертификата (разрешения на частную практику), вы правы. Помимо собственно CPA Uniform Examination нужно будет сдавать экзамен по профессиональной этике (условия зависят от конкретной юрисдикции) плюс заполнить Application, в котором опять же нужен опыт работы под началом СРА. Я, собственно, могу только пожелать автору успехов, дело это действительно нелегкое. |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне кажется, автор едет не на год и не на 2! Воэтому лучше сразу выбрать цель и идти к ней. А за чтобы получить опыть можно и ассистентом бух. поработать и свой опыт использовать, и чем раньше начать действовать, тем лучше. Все возможно!!!! Главное хотеть. К меня опыта работы в штатах вообще нет, и даже при таком расскладе, имея 2-х маленьких детей на руках и никого ероме мужа в помошниках я иду к своей цели! Медленно, но верно. А к автора больше возможностей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, что СРА дело долгое и требует упорства. Ваша целеустремленность вызывает восхищение. Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про школу что-то не поняла: это после окончания 11-го класса колледж? Мы почему-то и хотели, чтобы школу дочь закончила ТАм и поступила куди-нибудь боль-менее приличное....Или я неправа?
Как правильно подобрать место жительства? Если я все поняла так, то и мужу нужено подтверждение диплома? Тогда по спец-ти получается работу искать бесполезно? Что вы скажите про эти города? Pensacola, http://www.ci.pensacola.fl.us/ http://www.visitpensacolabeach.com/San Jacksonville http://www.coj.net/default.htm Carlos, San Jose, Redwood City, Финикс, Аризона, Денвер Колорадо Спрингс , Миннесоте, Pennsylvaniya, OrangeCounty, Сан Диего , Бостон, Bay Area - Это между Сан Франциско и Сан Хозе. Что-то совсем не могу сообразить приехать в некуда....:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Тут система очень отличается от нашей. Дети учатся не 11, а 12 лет. Колледж это такое учебное заведение в котором можно получить либо сертификат по какой-то специальности либо биплом бакалавра, т.е наше неоконченное высшее. Далее нужно поступать в университет и получать мастера. Таким путем дешевле получается. Сразу скажу, что к нас с мужем образование не местное, еще Российское, аоэтому говорю только то что узнавала, но сама это не проходила.
По поводу места жительства - очень сложный вопрос, вообще-то хорошо если Вы поедете, хоть к каким-то знакомым, тусть хоть на 2 недели. Но Вам будет гораздо легче определится и они бы помогли. Просто мы сами ехали в никуда, но у нас сразу была РАБОТА!!!! Мы приезали по рабочей визе, это конечно многое упрощает, но и то, столько всего не знали, жуть! А Вы по какой визе едете? Какой у Вас будет статус? И еще по поводу места жительства - мне кажется, что ехать надо в большие города! Нью Йорк, Чикаго, Бостон. Там гораздо порще найти работу пусть сначала даже не по специальности, даже у нас в Сиетле работы практически нет, тут один только Майкрософт и Боинг. Больше денег нигде не заработать и если не работать на Майкрософт, то делать тут абсолютно нечего. Поверте мне, мы уж помотались по стране,(Нью Йорк, Портланд, Лос Анджелес и сейчас Сиетл)но опять таки - МЫ всегда переезжали на новую работу, а это сразу определенность. Вобщем удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Так в колледж после 12-го идут?
Мы едем по Грин Карте. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Сан Диего, так что могу порекламировать этот город :-) Однако, жилье дорогое - пожалуй, это единственный недостаток.
|