![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивой - нет. Но если приспичит, могу выглядеть очень даже ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
чины красивой. Так какая мне разница в этом случае какой считаю себя Я?... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне вот кажется, что можно объективно выглядеть фигово иногда ( ну например простуда, нос красный распухший и тп)....
но если ощущать себя красивой. то и остальные будут тебя такой видеть... а можно выглядеть супер... но в дуще фигово... и красоты твоей неземной никто не заметит... так что от того, какой себя считаю ( ощущаю ) я в данный момент - такой меня ы видят окружающие... имхо |
|
|||
|
|||
![]()
чмом.. А мужики заглядываются.. И наоборот.. :-9
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такое тоже бывает... но реже...
чаще все таки от ощущения зависит 8) |
|
|||
|
|||
![]()
Почти большинство ответивших, довольны собой,от моей сестры я часто слышу типа "мне очень идет этот костюм,я в нем просто конфетка",моя подруга "я на празднике была интереснее всех,остальные просто тухлые рыбы".А я сижу,слушаю и..ничего не понимаю.Одна я НИКОГДА не нравилась себе,я хоть занапрягайся,а не вспомню,чтобы отражение в зеркале оставило меня довольной.Я знаю,слышала..комплекс неполноценности..заниженна я самооценка...надо любить себя такой,какая ты есть.Но для меня это просто слова.Никакие комплементы(кстати ,сильно обостряющие внутренний дискомфорт по этому поводу)ничего не меняют.К чему я это?Да вот подумалось..если я в таком меньшинстве(и мне далеко не 18),то пора "лечить голову"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюхин, нарываешься на комплименты
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я,когда фото увидела,обалдела!
Вообще,я себя на предмет своей неземной красоты в актерской школе хорошо натренировала...И на комплименты реагировать научилась там же.Теперь учу своих девочек-оказывается,в 12 лет ни одна себя красоткой не считает!А ведь все у меня,как на подбор!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не классическая красавица, у меня нос с горбинкой, ноги недлинные, грудь маловата. Зато у меня густые черные волосы, бездонные синие глаза и чистая мраморная кожа. Мужчины всегда клеились, причем всегда самые видные и высокоинтеллектуальные. Они мне говорили, что во мне есть некая харизма, и что я умею "преподносить" себя и быть без выпендрежа в центре внимания.
Довольна вполне своей внешностью, я к ней привыкла, другой у меня нет. Даже мой нос с горбинкой не собираюсь оперировать. |